5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ最萌トーナメント2010 企画・準備スレ Part8

1 :サイト候補 ◆hGI85YNgog :2010/10/12(火) 07:17:26 ID:SIjxfrdo
毎年恒例のアニメ最萌トーナメント。その2010年度版の企画・準備スレです。

●前スレ
アニメ最萌トーナメント2010 企画・準備スレ Part7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1284817461/
●アニメ系板発の、過去の最萌トーナメント
・アニメ板最萌トーナメント(初代 2002年)
 http://animesaimoe.at.infoseek.co.jp/
・アニメ板さいもえ男トーナメント
 http://saimoe_m.at.infoseek.co.jp/
・GAINAX最萌トーナメント
 http://evasaimoe.at.infoseek.co.jp/
・シスプリ最萌トーナメント
 http://anipri.2cht.net/
・2002アニメベスト10
 http://an.2cht.net/2002/
・最萌アニメソングトーナメント
 http://saimoe_animesong.at.infoseek.co.jp/
・秋期&春期アニメ新番組最萌トーナメント(2003年)
 http://newanime.at.infoseek.co.jp/
・アニメ最萌トーナメント2004 (in メロン)
 http://star.kakiko.com/saimoe/
・アニメ最萌トーナメント2004 (in 投票所)
 http://www.geocities.jp/saimoetouhyou/
・アニメ最萌トーナメント2005
 http://lovely.kakiko.com/animemoe2005/
 http://animemoe2005.hp.infoseek.co.jp/
・第2回アニメ男さいもえトーナメント
 http://saimoe-m-2nd.hp.infoseek.co.jp/
・アニメ最萌トーナメント2006 (in 投票所)
 http://saimoe2006.hp.infoseek.co.jp/
 http://animesaimoe.web.fc2.com/2006/
・アニメ最萌トーナメント2006 (in アニキャラ総合)
 http://tcode.sakura.ne.jp/uramoe/
・第三回アニメさいもえ男トーナメント
 http://bian.in/saimoe03/
・アニメ最萌トーナメント2007
 http://animemoe2007.hp.infoseek.co.jp/
・アニメ最萌トーナメント2008
 http://friend.45.kg/saimoe2008/
 http://saimoe2008.hp.infoseek.co.jp/ (非公式サイト)
・アニメ最萌トーナメント2009
 http://ast2009.hp.infoseek.co.jp/

●2010準備関係
・アニメ最萌トーナメント2010
 http://animesaimoe2010w.web.fc2.com/
・アニメ最萌トーナメント2010エントリーwiki
 http://www26.atwiki.jp/as2010/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 06:13:45 ID:eFiv8VGj
何も対策しない運営=キャラスレ荒らし
運営ってキャラスレ荒らして楽しむ為に最萌開催してんだろ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 08:27:44 ID:lfh7+Csz
>>204
最萌なんてひとつの荒らしネタでしかねぇよ
根はもっと深いところにある気がするけどね
「またまたOP大勝利!」とかキャラ個別スレで調子に乗ってるから苦々しく思ってる輩も多いだろう
キャラ個別スレなんだから何書いてもいいだろ、と思うかもしれないけどここは誰でも見れるし書き込めるんだよ

2chに特別に金でも払って荒らし対処してもらうか、会員制の場所にでもひきこもってればいいんじゃない?
そこら辺は現実社会と同じだと思うけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 10:35:39 ID:8lbhFL2b
>>208
>>強いて言うなら来年の企画スレが立った時に、初期からこの手の問題を解決法を添えて主張し続けるのが一番効果あると思う
私も真面目に訴えるならこの時を狙うしかないとはおもってますけどね

ただ、萌えニュース+でもこの運営を擁護してる馬鹿がいること
>>212みたいに
唯アンチが勝手に立てたキャラスレを本スレと勘違いしてるところ
(唯スレ住人はそういう煽りが入った荒らしが立てたスレは全部破棄しています。)
キャラスレに理解が乏しい奴が多すぎること

こんな人たちが運営擁護では、ここでも声高々に「説明」しなきゃならないですよね


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 10:42:28 ID:8lbhFL2b
平沢唯・オツム6 【ブブブー】
平沢唯アンチスレ
平沢唯ちゃん 5 【あ〜う〜】
平沢唯の池沼ぶり 4
平沢唯72うんたん【キャラソン圧勝】 27レス
平沢唯68うんたん【学際の大勝利】 73レス
平沢唯69うんたん【劇中歌爆売】  68レス

これ全部アンチスレですよ
下3つなんか知らない人がみれば本スレかとおもうかもしれないですけど

平沢唯70うんたん【浮きます】 685レス
レスの数から言ってこれが本スレだって分からないんでしょうか?
上のもそのスレタイからアンチスレって分からない人がいるんでしょうか?
アニメキャラ最萌トーナメントとか言いつつ、アニメキャラスレの事情をまったく知らないんですね



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 10:47:25 ID:8lbhFL2b
失礼>>214
平沢唯73うんたん【浮きます】 685レス
が現在の本スレ

本スレ住人が立てた正規スレ
【けいおん!!】平沢唯72うんたん【これもあげよう】  1000レス消費
【けいおん!!】平沢唯69うんたん【キラキラdays】  1000レス消費
【けいおん!!】平沢唯68うんたん【放課後です!】  1000レス消費

例外として
【けいおん!!】平沢唯66うんたん【またOP大勝利】 が本スレとして活用されたことは確かにありますけどね


正直ここまで説明しないと駄目な、何も実情知らない人たちが運営擁護してると
この企画が駄目な理由も分かりますね・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 10:52:49 ID:8lbhFL2b
それともアンチが立てたのも消費しろよって言うんですかね?
で、結果的に>>212みたいな方に
「キャラ個別スレで調子に乗ってるから苦々しく思ってる輩も多いだろう」
って感想を抱かれるとw

スレ乱立の文句は唯アンチに言ってくれませんか?
唯スレ住人がいくら削除依頼したって消えていないのからして
運営がキャラスレ放置してるの良く分かりますよね

で、「荒らされたら2ch規制議論板」に報告
削除さえ放置なのにそれよりきつい規制が通るとでも本気でおもっているんですか?



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 11:17:57 ID:8lbhFL2b
はいさっそく突撃豚進行開始

【ハヤテのごとく!!】三千院ナギはくぱぁ可愛い18
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1271989713/982

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2010/10/15(金) 10:43:47 TEm3SKw60
ナギ豚あずにゃんに公開処刑www

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 11:34:29 ID:SywmY2Wj
ここで荒らし云々とか言ってるバカはどーでもいいんだけど
>>144でも書いたんだがコード取ろうとしたら500エラーになるの何とかならないの?
1日あればメッセージ表示するくらいはできるっしょ

で、>>146に書いたが意図した動作じゃないなら修正してくれ
これも1日あればできるでしょ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 12:14:33 ID:8lbhFL2b
最萌運営スレが荒らされてる〜って困ってるなら
相談したらどうッスカ?

荒らし対策相談所 part56
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281358428/

反応楽しみにしております

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 12:32:46 ID:SywmY2Wj
困っている奴なんていないんじゃね?
普通の人間はアホはNGに追加して終了、だしw

たまにNGで終わらせられないアホ以下のアホ、というのが発生するけどな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 13:23:04 ID:aucQQXYy
なぜDは全部規制する?
なぜYは全部規制しない?
中華豚の勝利?笑


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 14:00:35 ID:mncKhdlW
喧嘩腰や汚い言葉、命令形のレスは
提案や意見じゃなく文句、愚痴にしかならないから
誰も耳を貸さないよ

落ち着こうぜ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 15:04:22 ID:t/tTj7WC
>>221 you are also chinese pig ,thank you.

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 18:40:49 ID:8lbhFL2b
>>220さんみたいな人のことですよね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 19:12:45 ID:8lbhFL2b
>>222
喧嘩腰でこられるとこちらもかちんときますね、それが的外れの意見だったりすると。
特に唯スレが信者が乱立していたなんて思われていたとはまあ悲しい限りですね
あなた以外の大勢の方はアンチなんて存在してないって思考なんでしょうか。
それならこの運営の仕方にも納得出来ます。そして諦められます。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 19:45:49 ID:8lbhFL2b
【けいおん!!】平沢唯73うんたん【浮きます!】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1286296957/708-710

こいつここのスレの奴でしょ
つーことは唯スレ荒らした奴のレス貼り付けて良いって現れだよね?
宥める人もいたからここではやらない様にしようと思っていたけど


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 19:47:39 ID:8lbhFL2b
721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2010/10/15(金) 19:32:15 O1rmqGE+0
池沼スレはあれねーなwww

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2010/10/15(金) 19:38:08 O1rmqGE+0
>>708-710
なんで発狂してんだ唯豚(ドン引)

荒らしも呼び寄せたみたいで♪
結局運営側の人間が荒らし行為に関して無知ってことですよね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 20:01:34 ID:lfh7+Csz
無知?無関心じゃない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 20:08:57 ID:mncKhdlW
>>225
皆アンチは存在すると思ってると思います
ただ普段は他板や他スレの住民からみれば「興味がない」の一言だと思います
申し訳ないです
私も普段はネ実という煽り煽られ、その連携を楽しむという変な板の住民でして
ここはネ実じゃないので普通に書き込みしますがw
最萌と常駐以外の板の関連性については正直スルーしたい、
または何だかんだで2chですので煽ってやろう、そういう人が大半
そして運営陣にしても同じことが言えるのではないでしょうか
厳しい選挙に勝ち数年の任期がある、または給料を貰っているというなら別ですが
特に厳しい責任を負う必要はなく、今年限りで今年の最萌を終了させる為に
最萌に直接関係のある目の前の課題だけをクリアしていく(クリア出来てるかどうかは別問題)
二次災害については関与しない、スルーしたいというスタンスだと思います
ID:8lbhFL2bさんの主張も認識はされたと思います
ただ運営陣がその後行動に移すかと言われると、残念ながら行動しないと思います
後は諦めるか、来年に向けての効果的な主張・手段を見つける事が出来るかですかね…

長文失礼しました

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 20:33:59 ID:rLn8fSoX
基本的に最萌の運営スタッフは、各個にできる範囲の作業を担当しているだけですからね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 20:38:50 ID:gY5RHgD8
そして何も出来ない人は愚痴荒らし担当と…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 20:58:30 ID:lfh7+Csz
ていうかさ、今度は梓スレが荒らされるとか言ってるけどさ、
あのスレ、ペロペロ(^ω^)しかすることないんだから、
荒らししかいない、もしくは荒らしの方がよっぽど梓について語ってるだろ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 21:22:04 ID:SJuE+ElS
だからといって荒らしを容認するな
現状はいくらか見聞きしてるけど
無関係の人にとってはど迷惑でしかないよね
少しくらい対策方法を考えるべきだよね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 21:30:42 ID:7/5rYj1C
ここは雑談スレじゃないので下記のいずれかへ移動を。

アニメ系最萌トーナメントについて語るスレPart4556
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1286997435/
アニメ最萌2010を反省し、来年度に備えるスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1285851121/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 21:43:37 ID:7/5rYj1C
This thread is not a chatting place.
這裡不是闥k的留言板。

Please move here↓
請移動到這裡↓

アニメ系最萌トーナメントについて語るスレPart4556
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1286997435/
アニメ最萌2010を反省し、来年度に備えるスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1285851121/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 21:55:46 ID:WaYiXjdY
ここでやるよりも

アニメ最萌トーナメント2010 投票スレRound118
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1287062238/

で投票者全体に呼びかけた方が効果があると思いますよ



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 23:41:14 ID:TtNRih2u
>>225
>喧嘩腰でこられるとこちらもかちんときますね
でしょ。
他山の石、他人のふり見て我がふり直せ、ですよ。

>>229
>ただ運営陣がその後行動に移すかと言われると、残念ながら行動しないと思います
そう言われても「開催を中止する」以外に対策が不可能だからなあ。
(実際には、少しでも開催したい人がいる限り開催される)
「荒らされるから辞退」を認めたら、辞退させるために荒らすやつが出てくるのは目に見えてるし。

>>234
非常に運営スレ向きの話題だと思うけどな。
別に集計作業以外しちゃいけないスレじゃないよね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 23:50:13 ID:rLn8fSoX
語るスレや反省スレに話を振られても、応対はできるかもしれませんが、
進行中の荒らしに対処するスレではありませんからね。
まあ、ここで議論しても対処は難しいと思いますけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 23:53:55 ID:TtNRih2u
まあ実際問題「打つ手無し」なんで、文句を言いに来てる人はうまい対策を考えてくれるとありがたい。

240 :携帯サイト補助 ◆YxVIn9ULBk :2010/10/16(土) 00:42:38 ID:bCNlTeMe
うーむ
やっぱり携帯はエラー返されるなあ・・・
一昨日は確か緩和時間帯に取れたけど・・・

241 :(子) ◆U07733UhFQ :2010/10/16(土) 01:55:27 ID:gjjL8kca
119立てます

242 :(子) ◆U07733UhFQ :2010/10/16(土) 01:56:26 ID:gjjL8kca
アニメ最萌トーナメント2010 投票スレRound119
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1287161758/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 13:49:18 ID:rtvJiFnM
次スレがありません

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 13:49:39 ID:ISLZYd+y
もうちょっときちんとやろうや、決勝でスレ立たないとか無能もいいとこだぞ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 13:51:18 ID:kRhvIwBf
運営は野球豚ですので野球を見ております
野球終了までお待ちください

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 14:04:08 ID:bswkbL3S
[[AST1016-tjqbmZxy-MZ]]-01479

<<中野梓@けいおん!!>>
がんばれよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 14:07:10 ID:54j2X7+Q
アニメ最萌トーナメント2010 投票スレRound120
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1287204996/


248 :300 ◆FfkomeiD2I :2010/10/16(土) 20:19:26 ID:FCH3APBa
投票スレ120が900こえたので121たてます。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 20:19:43 ID:CbbLa2JO
投票スレRound121立てるぞ

250 :249:2010/10/16(土) 20:20:04 ID:CbbLa2JO
>>248
どうぞ、どうぞ

251 :300 ◆FfkomeiD2I :2010/10/16(土) 20:22:16 ID:FCH3APBa
この最後に・・・。

ERROR!
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

代わりに誰かスレたててください。

252 :300 ◆FfkomeiD2I :2010/10/16(土) 20:23:04 ID:FCH3APBa
>249、250
代わりにお願いします。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 20:26:12 ID:ZAfE5tsB
補助スレも950越える寸前ですよ

254 :300 ◆FfkomeiD2I :2010/10/16(土) 20:26:55 ID:FCH3APBa
じゃあ補助スレのほうたててきます。


255 : ◆UNTANwXcKw :2010/10/16(土) 20:31:29 ID:NF7hRWlO
投票所立てます

256 : ◆UNTANwXcKw :2010/10/16(土) 20:34:50 ID:NF7hRWlO
アニメ最萌トーナメント2010 投票スレRound121
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1287228718/

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 20:34:48 ID:nRJFqCJW
最後まで使えない運営だなおい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 20:35:56 ID:Z6oiG7h4
もう1スレ立てといたほうがいいんじゃないか、こいつらやる気全然ないぞ

259 :300 ◆FfkomeiD2I :2010/10/16(土) 20:37:24 ID:FCH3APBa
補助スレたてました。

アニメ最萌トーナメント2010 投票補助スレpart15
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8440/1287228643/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 20:43:12 ID:ZAfE5tsB
下手するとラシで500KBオーバーも考えられるけど、
次スレ要ります?

要るなら、立てますけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 20:53:26 ID:Y8j5BsCN
>>260
頼む
間違いなく使い切る

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 21:02:53 ID:ZAfE5tsB
つ アニメ最萌トーナメント2010 投票スレRound122
  ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1287230256/


263 :予備員 ◆YOBI/nR5LY :2010/10/16(土) 22:38:37 ID:zftJ9/gl
ただいま帰着
>>262
お疲れさまでした

264 :予備員 ◆YOBI/nR5LY :2010/10/16(土) 22:46:54 ID:zftJ9/gl
スレ立て行きます

265 ::2010/10/16(土) 22:47:03 ID:Y8DOJ1fI
容量オーバー懸念で次スレ行きます

266 ::2010/10/16(土) 22:47:13 ID:Y8DOJ1fI
>>264
待機

267 :予備員 ◆YOBI/nR5LY :2010/10/16(土) 22:48:17 ID:zftJ9/gl
ERROR
誰かお願い

268 ::2010/10/16(土) 22:48:32 ID:Y8DOJ1fI
>>267
行きます

269 :300 ◆FfkomeiD2I :2010/10/16(土) 22:51:59 ID:FCH3APBa
待機

270 ::2010/10/16(土) 22:52:47 ID:Y8DOJ1fI
アニメ最萌トーナメント2010 投票スレRound123
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1287236975/

テンプレ貼り終わりましたお疲れ様です

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 22:53:07 ID:0I8lOX9y
スプリクトで荒らしてるのがいたので緊急でたてました
アニメ最萌トーナメント2010 投票スレRound123
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1287236975/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 22:53:32 ID:NdpPXrV1
また荒らしてるぞ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 22:53:43 ID:tecP85OC
アニメ最萌トーナメント2010 投票スレRound124
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1287237204/

274 :予備員 ◆YOBI/nR5LY :2010/10/16(土) 22:55:45 ID:zftJ9/gl
>>270,273
乙です
待機

275 :live-gon ◆Auqx2Stq90bB :2010/10/16(土) 22:56:09 ID:ScI0s4yf
スレ立て乙です

集計待機

276 :185 ◆cbXkDAAkcw :2010/10/16(土) 22:56:36 ID:2cbbybUU
待機

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 22:57:17 ID:C3UFpJUc
もう2,3スレいるかね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 22:58:12 ID:C3UFpJUc
125立てるよん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 23:01:39 ID:C3UFpJUc
アニメ最萌トーナメント2010 投票スレRound125
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1287237544/

一応、1つだけ投票があったっぽいので忘れないでね

280 :予備員 ◆YOBI/nR5LY :2010/10/16(土) 23:02:29 ID:zftJ9/gl
>>279
注意感謝

281 :185 ◆cbXkDAAkcw :2010/10/16(土) 23:05:10 ID:2cbbybUU
スレ 118 119 120 121 122 123 124 125 1-14 1-15
NGres なし
http://mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003979.txt

282 :live-gon ◆Auqx2Stq90bB :2010/10/16(土) 23:05:33 ID:ScI0s4yf
118 119 120 121 122 123 124 125 1-14 1-15
NGなし
http://mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003980.txt

283 :300 ◆FfkomeiD2I :2010/10/16(土) 23:05:41 ID:FCH3APBa
118 119 120 121 122 123 124 125 1-14 1-15
NGなし
http://mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003981.txt


284 :予備員 ◆YOBI/nR5LY :2010/10/16(土) 23:06:00 ID:zftJ9/gl
スレ 118 119 120 121 122 123 124 125 1-14 1-15
NGres (無し)
http://j72820.chez-alice.fr/up0/file/u2_000957.txt

285 :185 ◆cbXkDAAkcw :2010/10/16(土) 23:06:41 ID:2cbbybUU
>>282,283,284
一致

286 :live-gon ◆Auqx2Stq90bB :2010/10/16(土) 23:06:55 ID:ScI0s4yf
>>281,283,284
一致

287 :予備員 ◆YOBI/nR5LY :2010/10/16(土) 23:07:29 ID:zftJ9/gl
>>281,282,283
一致

288 :300 ◆FfkomeiD2I :2010/10/16(土) 23:08:34 ID:FCH3APBa
>281,282,284
一致

289 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/10/16(土) 23:10:27 ID:fF1Do7Af
今年の優勝は………。











あずにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!

290 :300 ◆FfkomeiD2I :2010/10/16(土) 23:16:12 ID:FCH3APBa
全員一致確認
準確定で
報告に行ってきます

291 :live-gon ◆Auqx2Stq90bB :2010/10/16(土) 23:16:18 ID:ScI0s4yf
なにかあったのかな……

292 :予備員 ◆YOBI/nR5LY :2010/10/16(土) 23:16:32 ID:zftJ9/gl
お願いします

293 :185 ◆cbXkDAAkcw :2010/10/16(土) 23:16:35 ID:2cbbybUU
お願いしますー。

294 :live-gon ◆Auqx2Stq90bB :2010/10/16(土) 23:17:00 ID:ScI0s4yf
>>290
心配しちゃいました。
よろしくお願いします。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 23:21:30 ID:UvDpd3Ux
運営のみなさん長い間お疲れさまでした
おかげさまで今年も盛り上がれました。ありがとうございます。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 23:23:18 ID:C3UFpJUc
形式的には0時まで待機

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 23:24:42 ID:q9GEKQ9K
末尾O ナギ:18 梓:0
末尾X ナギ:43 梓:19
.末尾b ナギ:22 梓:6
末尾g  ナギ:29 梓:11
末尾i   ナギ:21 梓:6
末尾m ナギ:27 梓:2

298 :300 ◆FfkomeiD2I :2010/10/16(土) 23:35:14 ID:FCH3APBa
すいません、発表が遅れたので30分確定を遅らせました。
スレ数が多くて確認にてまどったしまいました。


299 :300 ◆FfkomeiD2I :2010/10/16(土) 23:36:55 ID:FCH3APBa
>291
画面がブルーレイになってた・・・orz。
ウインドあけすぎてた。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 23:38:19 ID:GUrKugQE
運営おつかれさま

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 23:42:03 ID:qd2tBdJ7
運営の方々お疲れ様でした


302 :300 ◆FfkomeiD2I :2010/10/17(日) 00:32:28 ID:th0ZuzWX
10/16分結果を確定しました。

グラフ
http://mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003982.png

これで全日程終了です。
全て参加者の方お疲れ様。そしてありがとうございました。

303 :185 ◆cbXkDAAkcw :2010/10/17(日) 00:33:59 ID:F1egWWZK
終了ですね。
本当にお疲れさまでした。

304 :予備員 ◆YOBI/nR5LY :2010/10/17(日) 00:38:16 ID:4H9uSy8f
3か月余りのお祭りもこれで終了
皆さんお疲れさまでした

春先に大病して時間の余裕ができたので(否、できる筈だった…)
数年間最萌で遊ばせてもらった恩返しに、員数合わせ位の気分で集計に加わりました
なんとかお楽しみ代を完済できたのだとしたら、皆さんの支えや助言のお陰だと思います
本当にありがとうございました


ソロチキンレースのつもりでconfigいじりな投票続けてたら
最後の最後で崖下に転落、爆発炎上したでござる
余りにキレイな落ちがついて、笑いが止まりませぬ

305 :300 ◆FfkomeiD2I :2010/10/17(日) 00:38:36 ID:th0ZuzWX
本当にあっという間に過ぎていきました。
名無しのみなさんや諸先輩方の叱咤、激励その他の支援が支えでした。
ありがとうございました。
そして途中から集計チームに加わってくれた185、live-gon両氏。
参加してくれてありがとう。おかげで集計作業が期間中途切れることなく
作業完遂できました。
そして予備員氏には本当にただただ頭がさがります。
予備員氏がいなかったら、自分だけだったら大会が途中でSTOPしてたかもしれません。
本当にありがとうございました。

今晩集計ツールを立ち上げようとして、もう試合ないと気づいたときに
終わったことを実感するかもしれません。
いろいろありましたがここでいったんおさらばです。
(細かい運営等のこまごましたことはまた日を改めて書くかもしれません)

306 :live-gon ◆Auqx2Stq90bB :2010/10/17(日) 00:39:03 ID:t5IASp1w
ほんとうにみなさんおつかれさまでした。
集計人で大したことをしてなかったので、私からも運営乙と言いたいです。
ありがとうございました。

307 :サイト候補 ◆hGI85YNgog :2010/10/17(日) 00:48:03 ID:zjSSPXyg
運営の皆様、お疲れ様でした。
今年は人手が少なそうであるということで、
何か少しでも助力できればと思いサイトの作成に着手しましたが、
多くの場面でご期待に添えることができず却ってご迷惑をお掛けした場面が多々ありました。
大変申し訳ありませんでした。
多くの作業を担っていただきました優子氏、300氏初め運営に携わられた方々に深く感謝いたします。
ありがとうございました。

308 :携帯サイト補助 ◆YxVIn9ULBk :2010/10/17(日) 01:19:20 ID:/CcPpBNR
なぜか終電前に間に合ってしまってここにおります

私は最萌は去年が初めてという身で、「今年もやるのかな?」と6月ごろにスレタイ検索したのが始まりでした。
たまたまHTMLの知識がありましたので、携帯用リストの要望を見、ご協力できればと参加させていただきました。
(最も、携帯サイトで必要なのは、正確なHTMLの知識より見やすく軽量にする技術ですが)
暦が短いゆえご迷惑をおかけした点もあると思いますが、他の運営人さんや参加者さんの助言のおかげで
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1281022069/1000の通り(?)無事終了できました。

携帯サイトのアクセス数とアンケートの結果もありますので、後日書き込むかもしれません。

今日に限って放送もないので、今日のところはこれで休みたいと思います。
みなさんお疲れ様でした。
そして、私自身も一参加者として楽しませていただきました。
ありがとうございました。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 01:50:27 ID:eyu3hDmA
300, 185, 予備員, live-gon, サイト候補, & 携帯サイト補助
ありがとうございます!!!!!


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 02:54:25 ID:Z7YFv0QQ
運営とそれに準する皆さん、本当にお疲れ様でした

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 03:08:29 ID:JBzDI2r6
投票スレ荒らされたんだってねw
おめでとうございますw
日ごろの活動の成果ですねw

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)