5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セントフォース】瀧口友里奈 その1【名著・さきっちょ】

1 :名無しがお伝えします:2011/06/08(水) 22:34:28.88 ID:C+5eTPFD0
セントフォース所属、瀧口友里奈(たきぐち ゆりな)さんのスレッドです。

公式プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/takiguchi.html

オフィシャルブログ「たっきーな♪ハッピーな☆DAYS」
http://ameblo.jp/takiguchi-yurina/

出演番組
さきっちょ☆(テレビ朝日) さきっちょガール
http://www.tv-asahi.co.jp/sakiccho/
100分de名著(NHK教育) MC
http://www.nhk.or.jp/meicho/
GTV(J SPORTS) MC、ピットリポーター
http://www.jsports.co.jp/tv/motor/gtv/index.html

関連スレ
セントフォース所属アナ 12弾
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1303573394/

2 :名無しがお伝えします:2011/06/09(木) 03:30:35.76 ID:Roz2zMo00
乙 キャンパスナイトフジに出てたな

3 :名無しがお伝えします:2011/06/09(木) 13:19:07.10 ID:sduqnKWI0
たっきーな♪

4 :名無しがお伝えします:2011/06/09(木) 21:38:40.53 ID:+L9h2YOA0
たっきーなのスレ立てたんだ
この子は同世代としてずっと応援できそうだ
これからも期待してるぜ

5 :名無しがお伝えします:2011/06/09(木) 23:45:19.25 ID:3G4A/MFsO
自演

6 :名無しがお伝えします:2011/06/10(金) 09:28:29.67 ID:nNUhhLQI0
ブログのコメント同じ奴が何度も書いてるけどおまえかw

7 :名無しがお伝えします:2011/06/10(金) 09:49:22.73 ID:amQTTZhj0
植田孝良はセントのほとんどのブログに書いて、その他の事務所のタレントのブログにも書いている。
しかも更新通知のメールが来るかこないかのうちに書き込んでいる。

8 :名無しがお伝えします:2011/06/10(金) 09:59:38.55 ID:p34wXWxr0
AVならデビュー作から3Pしてるレベル

9 :名無しがお伝えします:2011/06/10(金) 11:43:22.57 ID:+GwBmPXT0
灯台もと暗し

10 :名無しがお伝えします:2011/06/10(金) 12:23:11.06 ID:ug+22PvZ0
今はJスポのsuperGT

前任一戸といい、以外と高学歴

11 :名無しがお伝えします:2011/06/14(火) 20:41:38.96 ID:tVNfeYLh0
キャンパスの動画神様うpしてください

12 :名無しがお伝えします:2011/06/15(水) 05:56:11.98 ID:l2TUMczG0
名著

13 :名無しがお伝えします:2011/06/15(水) 10:37:42.64 ID:tq2b3yil0
おばちゃんにしかみえない
夕方のスーパーにいそう

14 :名無しがお伝えします:2011/06/16(木) 10:19:06.39 ID:ycCpzxs10
スプラウトじゃなくなったが、まだ在学中なのか

15 :名無しがお伝えします:2011/06/18(土) 21:51:41.28 ID:WzIOwcrW0
100分de名著deパンツ見えそう

16 :名無しがお伝えします:2011/06/29(水) 00:06:31.14 ID:JNMZHqxg0
たっきーな♪

17 :名無しがお伝えします:2011/06/29(水) 12:48:52.07 ID:VK3E/rif0
>>7
植田ってやつ、他にも名前変えて何度も書きこんでるな、名前かえてんのに植田って言ってるしw
もしかして全部植田って奴がコメ書いてんじゃねw

18 :名無しがお伝えします:2011/06/30(木) 12:46:23.06 ID:NXcdDjiW0
この子よく見るとただのブスやのう

19 :名無しがお伝えします:2011/07/05(火) 13:45:59.18 ID:IdQReYqR0
いや良く見なくても

20 :名無しがお伝えします:2011/07/05(火) 13:46:28.45 ID:aPpR3C0j0
おめえ、東大だから、セントウォース
だからと余裕こいて東大に
2留してるんだな!


21 :名無しがお伝えします:2011/07/11(月) 03:34:22.74 ID:ZxfeRbsK0
水着写真集出すみたいだね

22 :名無しがお伝えします:2011/07/11(月) 09:13:33.02 ID:T1O9IbkF0
東大の学歴無駄にしてるなぁ

23 :名無しがお伝えします:2011/07/11(月) 10:04:18.88 ID:HhZ7wkg20
>>21
まったく売れなそうw

24 :名無しがお伝えします:2011/07/12(火) 18:27:01.38 ID:4t5dSsmK0
八田もバリまで行かせてインチキ露出の写真集出してたから
どうせあんな感じになると思う

25 :名無しがお伝えします:2011/07/12(火) 19:20:16.75 ID:u68G4AtH0
八田は胸があったからまたチョッと違う・・
加藤ゆりみたいな水着・・かな?
加藤も胸があったんだけど瀧口は??



26 :名無しがお伝えします:2011/07/12(火) 19:50:25.19 ID:4t5dSsmK0
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch173736.jpg

27 :名無しがお伝えします:2011/07/12(火) 20:08:41.96 ID:0Gcnkzim0
瀧口って何回水着ショーしたっけ?

28 :名無しがお伝えします:2011/07/13(水) 04:43:24.09 ID:cyGfr9H/0
3〜4回やってる

29 :名無しがお伝えします:2011/07/14(木) 09:07:50.78 ID:gDcZuWmO0
100分de名著見てたら
確かに賢いと思ったんで調べたら
東大だった。
横浜雙葉って頭いいの?小学校から通っている
みたいだけど。

30 :名無しがお伝えします:2011/07/14(木) 10:17:18.39 ID:gIMEOIRJ0
一週間のグアムロケから
帰ってきましたー

31 :名無しがお伝えします:2011/07/14(木) 10:34:39.29 ID:whXUJdSh0
>>29
ニートのお前よりはいいよ

32 :名無しがお伝えします:2011/07/14(木) 10:54:18.95 ID:dLm/FLHi0
>>29
小学校から高校までの一貫教育で全て女子生徒だけの学校
頭の良し悪しは知らんが評判は良い学校ではある


33 :名無しがお伝えします:2011/07/14(木) 17:52:40.71 ID:whXUJdSh0
ちなみにアディダスを具現化した高校でもあるな

34 :!nanja:2011/07/14(木) 20:41:54.77 ID:1vg8YXSu0
>>33
「アディダスを具現化した高校」 … どうしても意味が分かりません。教えて。

35 :名無しがお伝えします:2011/07/14(木) 22:16:14.77 ID:6J99JCbeO
ゆりちゃんのおっぱいのさきっちょ

36 :名無しがお伝えします:2011/07/15(金) 11:45:15.82 ID:gDuLkglpO
>>34
今年不祥事起こしたアディダスの若手社員、同じ横浜雙葉出身

横浜雙葉→早稲田大学→アディダス入社銀座店勤務
→店を訪れた客(契約してるプロサッカー選手と妻)の誹謗中傷を勤務中にツイッターに書きこむ
→ネットで騒がれニュースになり、とうとうアディダスが謝罪文発表
→退職(居づらくなったか、事実クビか)

37 :名無しがお伝えします:2011/07/15(金) 14:55:56.02 ID:/rNu/gwQ0
ニートだけど一橋経済卒

38 :名無しがお伝えします:2011/07/15(金) 19:00:51.37 ID:QBd/GQfl0
>>37
ボクはバカ、まで読んだ

39 :名無しがお伝えします:2011/07/15(金) 20:09:27.07 ID:SAQSbx2o0
アディダス 具現化
でぐぐるだけで済む話なのにどうしても意味がわからないというのは理解に苦しみます

40 :名無しがお伝えします:2011/07/20(水) 08:30:09.00 ID:wRqS7yqw0
たっきーな♪ハッピーな♣♣♣♣

41 :名無しがお伝えします:2011/07/20(水) 16:47:15.37 ID:obdtlJme0
なんで水着なんか着るのかな
別に水着姿なんか期待していないのにな

最近では東大ってだけじゃ誰も注目しないもんな

42 :名無しがお伝えします:2011/07/21(木) 02:12:46.67 ID:lMdsiYoh0
とりあえずオカズがひとつ増えた位の感覚で

43 :名無しがお伝えします:2011/07/22(金) 20:43:39.70 ID:aE6zoy1M0
瀧口さんの魅力はそんなところにないと思うなあ


44 :名無しがお伝えします:2011/07/24(日) 19:01:00.48 ID:ag61G7AY0
>>37
無職だけど旧帝大の医学部卒、同大学院博士課程修了

45 :名無しがお伝えします:2011/07/25(月) 15:07:46.01 ID:ChM1/Q8m0
最近気付いたんだけど
たっきーな と なかまったー って似てるよね

46 :名無しがお伝えします:2011/07/26(火) 00:08:02.86 ID:yyPvHkIW0
>>43
そんな事言ってたら何もなくなって芸能界ではやっていけなくなるぞ。

47 :名無しがお伝えします:2011/07/26(火) 14:08:49.60 ID:8cfIJzzb0
>>46
でも別に水着姿なんか見たいわけじゃないし。
顔だって普通の大学生みたいだし。
NHKの番組なんかに出ているとちょっと賢いかなあと思う程度
なんだけど、何度も言うように別に水着姿なんか期待していない。

48 :名無しがお伝えします:2011/07/27(水) 00:58:52.54 ID:6rbTKyYI0
>>47
普通だからこそ水着着るんだよ。

期待したくなければ別に期待しなければいいだけの話。
それと発売されるかどうかはまた別。

49 :名無しがお伝えします:2011/07/31(日) 21:39:13.05 ID:NNLeJz7w0
育ちのいいお嬢さんって感じ
名著はドラッカー以来観てなかったけど
今度ニーチェでまた会えるな

50 :名無しがお伝えします:2011/08/03(水) 02:05:36.70 ID:EOZ0+G6d0
堀尾正明アナが良い味だしてる

51 :名無しがお伝えします:2011/08/03(水) 10:00:44.56 ID:4WWMUYaM0
NHK時代は肩に力が入り過ぎてた感じだったがフリーになってよくなった

52 :名無しがお伝えします:2011/08/09(火) 18:05:59.90 ID:2TQECFT20
ニーチェ難しくて番組の途中で寝ちゃう

53 :名無しがお伝えします:2011/08/10(水) 19:43:36.85 ID:jaNZn9aF0
ウンコ頭だし顔は崩れてるし魅力なし
15年前の東大にはこんな頭の悪そうなのいなかったけどなあ
これも少子化ゆとりなのか

54 :名無しがお伝えします:2011/08/14(日) 09:17:35.63 ID:oiRXjc2J0
>>53
俺の在学(文T)していた17〜21年前頃
こんなレベルの子はあまりいなかったよ。
でも飲んだら弾ける子はよくいたけどね。

55 :名無しがお伝えします:2011/08/14(日) 10:23:24.92 ID:ds/LOAa70
入学するまではエリート・・が入学してからおかしくなったんだろう
八田と同じで。
大学に入っても真面目に勉強しないとこうなるという悪い見本。

瀧口が水着になっても抜こうと言う奴はいるの?

56 :名無しがお伝えします:2011/08/14(日) 14:49:38.00 ID:HHylhySb0
>>54
東大出てニートっすか兄貴・・・

57 :名無しがお伝えします:2011/08/14(日) 20:11:48.91 ID:oiRXjc2J0
>>56
公務員ですがさすがに今日は休みです

58 :名無しがお伝えします:2011/08/14(日) 20:59:12.76 ID:UKh5KQjL0
ま、東大といえど文系はクズだからなあ
東北大理系のほうが頭いいよ

59 :名無しがお伝えします:2011/08/14(日) 21:38:22.95 ID:HHylhySb0
>>57
霞ヶ関?

60 :名無しがお伝えします:2011/08/15(月) 09:10:04.22 ID:/fBuixJK0
水着
http://ll.la/4&*P

61 :名無しがお伝えします:2011/08/15(月) 17:59:59.16 ID:9Tw/mRhC0
目弄ったら可愛くなくなった。

>>58お前本当に馬鹿だな(笑)

62 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 【東北電 85.1 %】 ◆uHu.XXlGxc :2011/08/15(月) 18:25:02.96 ID:HWfOJEohI

キャンパスナイトフジに出ていた可愛いp(^_^)q 女の子!

63 :名無しがお伝えします:2011/08/18(木) 02:30:08.68 ID:qMBwZQ5s0
竹書房とは意外だったな。ちょっと期待

64 :名無しがお伝えします:2011/08/18(木) 22:17:15.28 ID:IMiQOv6+0
なんかよく見るとアゴがないような

65 :名無しがお伝えします:2011/08/20(土) 01:21:04.53 ID:UMF1CDLqO
DVDに水着シーンがあるのは分かった。
どんな水着でどのくらいの時間かは分からないが期待しておく。

66 :名無しがお伝えします:2011/08/20(土) 11:01:40.42 ID:XCG4Oks30
処女かな?

67 :名無しがお伝えします:2011/08/20(土) 12:31:45.37 ID:n9s6Lpf60
たっきーなありえんな

68 :名無しがお伝えします:2011/08/21(日) 04:28:00.94 ID:wJdkhjRw0
キャンパスナイトで付き合ってた男の話してただろ

69 :名無しがお伝えします:2011/08/21(日) 11:18:51.36 ID:qhyn+nid0
その男が「ヤらせろ」って話になった時「やだ」といって別れたかもしれんだろ

70 :名無しがお伝えします:2011/08/21(日) 11:54:14.04 ID:59VurK9U0
>>58
勝手にそう思っとけば。

>>59
まあその辺りは秘密で。

71 :名無しがお伝えします:2011/08/21(日) 13:28:53.19 ID:qhyn+nid0
>>70
霞ヶ関は日曜しか2chやる暇ないのかよ。

もういっそのこと東大ニートになれよ。
毎日が2chだろ。

72 :名無しがお伝えします:2011/08/21(日) 18:42:59.56 ID:RHOiRix30
霞ヶ関とか全部はデマ
「東大」ニートもデマ

ニートしている暇あるなら就活しろ

73 :名無しがお伝えします:2011/08/30(火) 15:39:09.03 ID:UCCbXYS00
某雑誌で瀧口の写真集が10月発売でチラッとみたが
水着は所々にある程度らしい。
加藤ゆりみたいな感じじゃないかな??
横乳とかオッパイ強調とか

74 :名無しがお伝えします:2011/08/31(水) 00:25:00.90 ID:AtPOMCVf0
DVD内容(「キネマ旬報社」データベースより)
現役東大生ながらセントフォースに所属し、NHK教育「100分de名著」やテレビ朝日「さきっちょ☆」などにレギュラー出演中の才媛・瀧口友里奈ちゃんの1stイメージ。
水着も含む愛らしい姿をとことん公開。

75 :名無しがお伝えします:2011/08/31(水) 22:37:22.79 ID:wHvmUimG0
Jスポーツの番組、来週日曜に大解放デーで見れるな

76 :名無しがお伝えします:2011/09/01(木) 02:06:14.48 ID:0TKKBnrc0
'`,、('∀`) '`,、

77 :名無しがお伝えします:2011/09/01(木) 17:41:05.01 ID:6xY++27K0
写真集は・・・
ttp://www.amazon.co.jp/%EF%BC%B9%EF%BC%B5%EF%BC%B2%EF%BC%A9%EF%BC%AE%EF%BC%A1-%E7%80%A7%E5%8F%A3%E5%8F%8B%E9%87%8C%E5%A5%88-%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86/dp/404731854X/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1314866209&sr=8-4

予約特典とか無いのか・・

78 :名無しがお伝えします:2011/09/01(木) 18:21:59.56 ID:0TKKBnrc0
http://blog.fujitv.co.jp/campusnight/C1389.html

デザートもんじゃ非度卓

79 :名無しがお伝えします:2011/09/03(土) 12:03:45.65 ID:SoU1aGw+0
瀧口の写真集をセントの携帯サイトから予約すると抽選で
100人になにやら特典がつくらしい・・・
3000円か・・


80 :名無しがお伝えします:2011/09/03(土) 21:48:01.42 ID:w3HDL3La0
ウンコ色の髪の人に着物着てほしくない

81 :名無しがお伝えします:2011/09/06(火) 11:25:27.75 ID:Zg39byZvO
水着見られるのは歓迎だけど、本当にこの路線でいいのかね。
大学も卒業見送ったままだし。

82 :名無しがお伝えします:2011/09/07(水) 05:35:14.85 ID:zsYJW0/L0
このままでいいでしょ
卒業は意図的に見送ったみたいだし
すでに高学歴タレントの仲間入りしてる
息長く活躍できると思うよ

83 :名無しがお伝えします:2011/09/07(水) 18:04:43.71 ID:Czz5ejWB0
と意味不明なことを供述しており、

84 :名無しがお伝えします:2011/09/07(水) 23:56:55.61 ID:oAvay0ck0
2年も卒業見送るなら院に進めばいいのに。
東大の肩書をキープするためだけの2留なんて見損なった。

85 :名無しがお伝えします:2011/09/08(木) 00:12:32.20 ID:kcRu9lJe0
まあ日本では院より学部の方が重視されちゃうからな。
大学受験が一種の宗教行事みたいなもんで、そこでの結果が全てみたいな。
院でよりレベルの高い大学に行くのをロンダとかあまり良くない言い方されちゃうからな。

外国とかだと学部より院が重視されるから、優秀な人でも学部は地元州立大で院で有名私立大に行く人も多い。
有名大は学費が馬鹿高いってのも大きいらしい。

瀧口さんはなんで卒業しないんだろうか。
去年3月のブログで単位は全部取ってるみたいな事書いてたけど。

86 :名無しがお伝えします:2011/09/08(木) 00:17:57.12 ID:kcRu9lJe0
現役東大生が東大卒になったとして芸能界でのブランドはそう変わらないと思うんだがな。

87 :名無しがお伝えします:2011/09/08(木) 21:13:46.26 ID:WLm6UVXk0
卒だと年増ってことだからな
若さ以外価値がない女だということをよくわかっていらっしゃる

88 :名無しがお伝えします:2011/09/09(金) 06:04:29.21 ID:MY6541rOP
なんか粘着してるアンチがいるね
セントの子?

89 :名無しがお伝えします:2011/09/11(日) 13:29:02.77 ID:OPHKB/DkO
あまり聞かない人だけど、人気あるの?

90 :名無しがお伝えします:2011/09/11(日) 13:37:49.44 ID:pM2cKjg50
YURINA 瀧口友里奈 ファースト写真集

91 :名無しがお伝えします:2011/09/11(日) 14:34:57.29 ID:thFl8Aa20
>>89
ない
現役東大生ということで教養番組にたまに呼ばれる程度
東大卒になると現役に比べてわんさかいるから呼ばれなくなる
それをわかってあえて留年して現役の肩書きを維持している
ところが東大ではウンコ色の髪の女はもてないのだ

92 :名無しがお伝えします:2011/09/11(日) 14:45:53.54 ID:op7dABbt0
無駄に年を浪費してるな
数年後には卒業or退学の期限が否応なく来るのに
その後どうするつもりなんだろ?

93 :名無しがお伝えします:2011/09/11(日) 17:03:59.94 ID:z/rszTKu0
東大の学生と行っても年齢がなぁ・・
スッと四年で卒業すれば実力があれば通用するが・・
結局は八田と同じで「東京大学の現役学生」という肩書きだけでしか通用しないと。。
仕事が忙しくて留年という様子でもなさそうだしね彼女は


94 :名無しがお伝えします:2011/09/11(日) 18:08:23.38 ID:xI/CWURPP
たっきーなは次代の宮崎美子さんだと思うよ

95 :名無しがお伝えします:2011/09/11(日) 18:12:16.63 ID:wP9CyUx80
宮崎美子はCMで衝撃的デビューだからな 瀧口は全然知られていない
写真集販売が心配なくらい無名。

96 :名無しがお伝えします:2011/09/11(日) 21:18:25.10 ID:thFl8Aa20
>>93
そうだよ
肩書きだけしかないということを自分が一番よくわかってるんだよ
消える前に孕ませ婚で専業主婦だろうね

97 :名無しがお伝えします:2011/09/11(日) 23:29:57.05 ID:bhNdkiZU0
まあタレントとしてこれ以上の成功は難しそうだから、俺が貰ってやるか

98 :名無しがお伝えします:2011/09/11(日) 23:55:08.60 ID:thFl8Aa20
肩書きを重視するプライドの高い女が「もらってやる」とかいう上から目線の肩書きのない男を相手にするわけがないwww

99 :名無しがお伝えします:2011/09/14(水) 22:30:21.52 ID:qLdExg710
プライド高そうな女ですな。

100 :名無しがお伝えします:2011/09/15(木) 19:46:05.13 ID:+kQipPbR0
股のガードは低そうだね

101 :名無しがお伝えします:2011/09/16(金) 02:49:27.86 ID:JiNtoFYn0
8年生になって東大追い出されたらまた受験して現役東大生名乗りそう

102 :名無しがお伝えします:2011/09/16(金) 04:32:12.23 ID:PVUTLQ0E0
意味ねー
ある程度若いからこそ意味有る訳で東大生自体に意味有る訳じゃ無いのになw

103 :名無しがお伝えします:2011/09/16(金) 12:07:25.09 ID:QI6ghTbiO
最近、顔が膨れてきていないか?
アンパンマンみたいに見える時がある。

104 :名無しがお伝えします:2011/09/16(金) 17:14:38.03 ID:gGrW+B3g0
八田みたいに大学院に逃げるという手もある
木村美紀みたいにパッと卒業して大学院なら本を出してもさすがと思うんだけどね


105 :名無しがお伝えします:2011/09/16(金) 20:24:58.83 ID:sg+QfQlwP
なんだかんだ言いながらみんなたっきーなの行く末を気にしてるんだ

106 :名無しがお伝えします:2011/09/16(金) 22:28:13.64 ID:JiNtoFYn0
さんざんだぶっといて今さら大学院かよ

107 :名無しがお伝えします:2011/09/16(金) 22:54:34.08 ID:sQVwOpoH0
東大生ってなんでみんなアンパンマンみたいな顔してるの?

108 :名無しがお伝えします:2011/09/16(金) 23:08:15.41 ID:lQXyz+nF0
>>104
彼女らは理系だからな。理系だと大学院に行くというのはよくある。
文系だとどうなんだろう。

109 :名無しがお伝えします:2011/09/17(土) 01:00:36.04 ID:Vv85BspP0
卒業単位揃っていたのに意図的に2留するくらいなら修士取った方が良かった。
人文系の院は行ったら就職先が無くなるけど、芸能人には関係ないし。
それとも、もしかしたら院試に2年連続落ちたのかもな。

110 :名無しがお伝えします:2011/09/17(土) 10:05:25.27 ID:HHPjOYY1O
院試というものはたいてい受かります(落ちる人ほぼいない)
大学受験の一般入試よりよっぽど簡単
就職難だからモラトリアムに今は猫も杓子も大学院行く
本来はゆくゆくは研究職か教授目指す人が行ったんだけどね

111 :名無しがお伝えします:2011/09/17(土) 15:55:52.59 ID:d3uVGOYa0
内部生の1.5倍以上定員がある院試に2年連続落ちるとかどんだけアホなんだよwww
落ちるやつも落ちたと思うやつもどっちも救いようのないアホwww

112 :名無しがお伝えします:2011/09/18(日) 01:09:57.35 ID:noKYwbs80
別に受けて落ちたと決まったわけじゃないでしょう


113 :名無しがお伝えします:2011/09/18(日) 07:36:42.00 ID:HgAIuZu6P
このスレで叩いてるのって愛あるヒール役だと思う

114 :名無しがお伝えします:2011/09/18(日) 12:26:12.79 ID:bYSxbidZ0
落ちたわけではないだろうが
内部性が院試に落ちることがあると信じている低学歴が痛い

115 :名無しがお伝えします:2011/09/18(日) 13:07:39.86 ID:7G9PkPDB0
そもそも未だに現役東大生の肩書にすがらないと
ロクに活動出来ない時点で終わってるだろw

さっさと卒業して、その上で
「東大卒」と紹介されない状態でもきちんと活動出来るようにならんと。

116 :名無しがお伝えします:2011/09/18(日) 14:07:06.20 ID:bYSxbidZ0
高田と菊川以外は東大という以外に価値のないクズばっか
そもそも少子化ゆとり化でレベルががた落ちした東大にもはや価値はない
あえていうなら東大でようやく人並みであってそれ以外の大学は存在価値のないクズ

117 :名無しがお伝えします:2011/09/18(日) 14:26:51.21 ID:lxxuKb920
いやそこまでは考えたことはないな
芸人はいろいろ言われるのが華だろうから別としてだ

118 :名無しがお伝えします:2011/09/19(月) 11:13:10.15 ID:5RTlahR40
大学の肩書きが通用するのは最初だけ
彼女が出来る人かどうか・・・そのうち分かるよ


119 :名無しがお伝えします:2011/09/20(火) 14:10:16.30 ID:kXu3PtIx0
バーターのひと

120 :名無しがお伝えします:2011/09/21(水) 19:54:20.26 ID:PJPDp8rQO
最近さきっちょに出ないね

121 :名無しがお伝えします:2011/09/22(木) 21:20:29.77 ID:W7Ejc15z0
竹書房はワニみたいにサイン本通販とかやらんのか

122 :名無しがお伝えします:2011/09/23(金) 19:04:52.89 ID:N1Tyi10V0
可愛いなこの子


123 :名無しがお伝えします:2011/09/24(土) 09:02:53.64 ID:P15h7/BO0
写真集が角川でDVDがワニなのか

124 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 11:39:01.71 ID:rIXqFzLT0
http://img.zassi.net/mag/Wplayboy/20111010/top/_SWF_Window.html

125 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 12:23:02.70 ID:uimw24UG0
瀧口友里奈さん握手会
開催日時:2011年10月08日 (土) 18:00〜
商品タイトル:角川マガジンズ刊 「YURINA〜瀧口友里奈ファースト写真集」(税込2,999円)

[整理券の配付について]
・配付開始日→9/26(月)10時から
・配付は、新宿サブナード店店頭のみとなります。
・配付は、お一人様1枚のみとさせていただきます(整理券を複数枚以上ご希望の方は、お待ちいただいている方の列最後尾より再度お並びの上、その都度ご購入願います。)
・配付時に、商品代金を頂戴いたします。

○電話・FAX・電子メール・郵便・現金書留等での[整理券]のお申込み受付は実施いたしません。

○福家書店各店・他の書店様等での商品ご予約分につきましては、握手会参加対象とはなりません。

[商品について]
・商品は、イベント当日会場にてお渡しいたします。(事前サイン済み)

※会場内外での写真撮影・録画等は禁止とさせていただきます。


126 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 14:21:42.95 ID:zyYokxXQ0
他の人のカレンダー買うより握手会行く方がいいかな

127 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 14:50:25.03 ID:4xPalR30O
買って握手するつもりはないんだけど、遠くから生で見られるなら行ってみようかな

128 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 14:51:32.09 ID:On6V4EiG0
いきなり今日から配付してるのか

129 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 18:00:15.22 ID:wGtSzjnd0
オナニーした手で

130 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 23:06:13.92 ID:jpXWjbxU0
>>127
福屋のイベントは、オープンイベントじゃないから見れないよ

131 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 23:26:09.47 ID:bENvyCSO0
アナ板にスレ立ってたのか、週プレに水着のグラビア載ってたから来てみた

【東大生】瀧口友里奈【キャンパスナイトフジ】
http://mimizun.com/log/2ch/geino/1244825259
【泣き虫東大生】瀧口友里奈part2【帰国子女】
http://mimizun.com/log/2ch/geino/1268147511

132 :名無しがお伝えします:2011/09/27(火) 20:53:10.59 ID:zVIesyDF0
東大生のあんなエロいビキニなんて初めてじゃないか?
もうビンビンで抜きまくったわ

133 :名無しがお伝えします:2011/09/27(火) 20:54:39.25 ID:KWfYOlJv0
女性としては美しさ云々って、風船爆弾みたいな顔して何言ってんだよ
美しさを求めるなら汚いプリン頭をどうにかしろ

134 :名無しがお伝えします:2011/09/28(水) 17:04:08.21 ID:MlIe+vcQ0
矢代亜紀に似てる…。

135 :名無しがお伝えします:2011/09/28(水) 21:03:32.59 ID:SolN30ZB0
東大生なら勉強のストレスをオナニーで解消したりしてるんだろうな
そう考えると余計にエロい

136 :名無しがお伝えします:2011/09/28(水) 21:14:34.64 ID:Es5lrLv50
八代亜紀

137 :名無しがお伝えします:2011/09/28(水) 23:30:37.50 ID:07kNvy3a0
俺は東大卒だが勉強は全くしていなかった
勉強してるやつは楽しそうに勉強していた
勉強でストレスという発想は頭悪い人にしかないと思う

138 :名無しがお伝えします:2011/09/29(木) 00:44:05.06 ID:JU78Qo8fO
>>132
とっくに先例ある

139 :名無しがお伝えします:2011/09/29(木) 03:13:20.73 ID:MkJK8ukp0
極秘情報
社長の逮捕が近い

140 :名無しがお伝えします:2011/09/29(木) 07:36:44.95 ID:mKZ3xZZaP
EX 19:00-21:48 芸能人雑学王 最強No.1決定戦 杉山文菜 瀧口友里奈 三浦奈保子

141 :名無しがお伝えします:2011/09/29(木) 10:02:11.55 ID:HV/jsLMt0
>>132
加藤ゆりもエロかった
>>135
勉強をストレスと考えるようなやつは端から東大なんか目指さない
難しい大学に行くような人は勉強が好きな人だから・・・

142 :名無しがお伝えします:2011/09/29(木) 14:28:13.96 ID:82hiffRC0
高学歴タレントってやつですか

143 :名無しがお伝えします:2011/09/29(木) 17:54:28.81 ID:N9DoIDLuO
瀧口、加藤、三浦の3人で水着写真集出したら買うよ

144 :名無しがお伝えします:2011/09/29(木) 18:56:10.43 ID:vDQqSTCk0
三浦はグラビア出してなかったっけ??
以前2ちゃんで拾ったけど・・オッパイ強調のやつを。
八田も胸は大きいが写真集は中途半端
胸の大きさなら「三浦>八田>加藤>瀧口」かな?

145 :名無しがお伝えします:2011/09/29(木) 21:53:18.84 ID:Uqcz7NMS0
>>141
俺は勉強嫌いだぞ
東大も目指してなんかいなかったが親に受けさせられて受かっちゃっただけ
全員勉強好きだというのは馬鹿が自分の不出来を正当化するための言い訳

146 :名無しがお伝えします:2011/09/29(木) 23:00:20.88 ID:cPZJzqEI0
>>145
ハイハイ・・偽東大生お疲れ。
書き込みから偽者ってスグ分かるわw

147 :名無しがお伝えします:2011/09/30(金) 01:12:44.59 ID:8Jaz4Zgf0
でもたしかに東大行った高校の同級生は勉強してなかったなあ。
テスト前になると一緒にボウリングによく行ったもんだ。
テスト前はボウリング場がガラガラになるんだよなwww
勉強はできないやつがするもんだとか言ってた。

148 :名無しがお伝えします:2011/09/30(金) 04:46:51.47 ID:Irqn71aA0
>>145
東京カスカビアン産業大学か

149 :名無しがお伝えします:2011/10/03(月) 23:53:40.87 ID:ggLQcSJV0
尼にDVDのジャケが出たな

150 :名無しがお伝えします:2011/10/05(水) 11:47:24.71 ID:VEV1jWWoO
テニスのシーンなんて古臭いイメージがある

151 :名無しがお伝えします:2011/10/05(水) 17:39:03.24 ID:p93XbFULP
>>150
おっと、あきちゃと島田の悪口はそこまでだ!

152 :名無しがお伝えします:2011/10/05(水) 18:02:21.61 ID:6tJLjZkY0
加藤ゆりより売れますかね?

153 :名無しがお伝えします:2011/10/05(水) 20:02:22.41 ID:TwJys6qd0
テニスは不特定多数との性交の象徴

154 :名無しがお伝えします:2011/10/05(水) 20:21:07.15 ID:t5LP04hG0
瀧口友里奈「才女の初ビキニ」−現役東大生キャスターが水着姿を大胆初披露
◆ 瀧口友里奈、撮影・矢西誠二
フライデー(2011/10/21), 頁:56
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html

155 :名無しがお伝えします:2011/10/06(木) 00:49:13.99 ID:SVOg5jXqO
「現役」「キャスター」のうさんくささ

156 :名無しがお伝えします:2011/10/06(木) 01:46:37.57 ID:3zwmvNvj0
100分de名著の今日の先生の方が美人だしエロかった。
全然年上だけど。

157 :名無しがお伝えします:2011/10/06(木) 10:03:09.87 ID:ntt8OHEa0
三流メディアなんてアナウンサーとかキャスターなんて適当に使ってる


158 :名無しがお伝えします:2011/10/06(木) 10:08:34.69 ID:zMAjwaH50
なんでもイケメン、美人にしてしまうからな

159 :名無しがお伝えします:2011/10/06(木) 14:51:52.80 ID:NjWH2sLj0
小林麻央とか古瀬絵理が女子アナ扱いされるんだからねぇ・・
女子アナと言えば売れるって思っているんだろうけど

一応写真集は予約したけど・・・
そういえば加藤ゆりも瀧口も八田もみんな二年留年だな。


160 :名無しがお伝えします:2011/10/06(木) 19:58:45.67 ID:2wCBtcrl0
髪がウンコ色の人は頭悪いって言われてるけど、期待を裏切らない活躍ぶりですね

161 :名無しがお伝えします:2011/10/07(金) 18:11:22.25 ID:IW7w7Jj80
>>154
http://picroda.jphip.com/japanese/jphip09501.jpg


162 :名無しがお伝えします:2011/10/07(金) 22:30:10.16 ID:I2uyKET80
1ページだけだったね

163 :名無しがお伝えします:2011/10/08(土) 14:55:43.81 ID:8moKYYQr0
福家の整理券売れてないな〜


164 :名無しがお伝えします:2011/10/08(土) 14:57:35.75 ID:n0kfz0oj0
人気ないのねん

165 :名無しがお伝えします:2011/10/08(土) 16:01:32.06 ID:W7RvY5Ka0
>>164
それ以前に知名度が低いわな
八田より知名度が低いだよねぇ

166 :名無しがお伝えします:2011/10/08(土) 16:04:48.86 ID:vBdCmteF0
同時期発売美馬怜子写真集の1/10以下の売れ行きだろう

167 :名無しがお伝えします:2011/10/08(土) 16:55:52.01 ID:dJu1RlQw0
美馬も大して売れてない

168 :名無しがお伝えします:2011/10/09(日) 00:53:09.85 ID:9+SoaJZhO
行った人いたらレポ頼む

169 :名無しがお伝えします:2011/10/09(日) 10:30:00.11 ID:nBvqw91K0
少子化ゆとり留年東大生しか売りがない三流タレント
20年前の明治レベル

170 :名無しがお伝えします:2011/10/09(日) 10:47:46.78 ID:JezaDIGh0
なぜに明治が出てくるのか

171 :名無しがお伝えします:2011/10/09(日) 11:15:59.85 ID:nBvqw91K0
肩書きだけで中身がない大学の代表だから

172 :名無しがお伝えします:2011/10/10(月) 01:23:45.56 ID:lSJuLQR5P
瀧口友里奈の記事
ttp://www.sanspo.com/geino/news/111009/gnj1110090502004-n1.htm

173 :名無しがお伝えします:2011/10/10(月) 22:00:09.84 ID:0KRnz60e0
瀧口友里奈 Prism [DVD]
ttp://www.amazon.co.jp/%E7%80%A7%E5%8F%A3%E5%8F%8B%E9%87%8C%E5%A5%88-Prism-DVD-Nakamura-Naohiko/dp/B005HJNTHK/ref=zg_bs_680358011_17

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しがお伝えします:2011/10/11(火) 08:42:15.53 ID:ECocrwD90
>>174
ブラクラ注意。(mailtoストーム)

176 :名無しがお伝えします:2011/10/11(火) 14:45:49.25 ID:KqT/HqHk0
全国で100冊くらいは売れたのかい

177 :名無しがお伝えします:2011/10/12(水) 13:22:26.31 ID:z53stNRU0
人気ないね

178 :名無しがお伝えします:2011/10/12(水) 16:33:54.21 ID:cmuBvPkwO
朝にZIP見たけど、加藤ゆりの方が美人だし滑舌がいいな
瀧口の取り柄は英語だけど、今のところ使い道ないし

179 :名無しがお伝えします:2011/10/13(木) 01:18:06.00 ID:/3Qi0tG20
英語なんかできるやついっぱいいるだろ
しかも英語はツールであって目的ではない
英語が取り柄ということは中身がないということ

180 :名無しがお伝えします:2011/10/13(木) 12:34:48.51 ID:3lej27zPP
たっきーなかわいいじゃん
なぜかはわからないけど

181 :名無しがお伝えします:2011/10/13(木) 16:40:49.08 ID:Ja9t0lRn0
水着写真集を手にして中身を見た・・
抜くようなものではないしバストも小さいしね・・
メイキングDVDがあった・・後で見てみよう

182 :名無しがお伝えします:2011/10/13(木) 17:57:45.47 ID:1kAE2q7G0
英語が得意でも意味が無いんだよね。
英語が得意でなおかつ日本語が得意じゃないと。
戸田奈津子を見なさい。英語もさしてたいしたことないが
あの人日本語のセンスゼロでしょ。それじゃ駄目なんだよ。

183 :名無しがお伝えします:2011/10/14(金) 01:35:21.77 ID:0JMF9Vr30
汚らしいウンコ色の髪にキモいアイメイク
鼻づまりのだらしないしゃべり方
もう2年も留年

184 :名無しがお伝えします:2011/10/14(金) 08:43:19.47 ID:Y/mKMex90
http://ec2.images-amazon.com/images/I/91Hs6sJ6hvL._AA1500_.jpg

185 :名無しがお伝えします:2011/10/14(金) 08:51:14.75 ID:Y/mKMex90
http://www.sanspo.com/geino/images/111009/gnj1110090502004-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/111009/gnj1110090502004-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/111009/gnj1110090502004-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/111009/gnj1110090502004-p4.jpg

186 :名無しがお伝えします:2011/10/15(土) 11:24:09.83 ID:XFmm9Dzh0
ジャンルとしては片山さつきと同じだよね……

187 :名無しがお伝えします:2011/10/15(土) 12:42:33.21 ID:PTZRNDeJO
全然違うわ、おこがましい、ただ東大てだけで一緒にすんな
なんだかんだ片山は元大蔵省(現・財務省)出身やぞ
社会人として仕事してきたキャリアがあるんじゃ
甘んじて卒業もせず、まだ何者にもなっとらんタレントごっこやってるのと違うわ
テレビで人に話せるほどのネタ(人生経験)があるか?
なんも話持ってないだろ瀧口は

188 :名無しがお伝えします:2011/10/15(土) 16:09:04.79 ID:v+03LQpg0
おやおや…。

189 :名無しがお伝えします:2011/10/15(土) 18:01:22.48 ID:rdjSkbZA0
ただ東大というだけで一緒にしてはいけないけど
ただキャリアがあるというだけで評価されるんですねわかります


190 :名無しがお伝えします:2011/10/15(土) 20:11:56.29 ID:/QZVpXGj0
だから何??
学歴厨ってウザいよね

191 :名無しがお伝えします:2011/10/16(日) 10:22:57.74 ID:BgdNS67v0
キャリア厨乙

192 :名無しがお伝えします:2011/10/19(水) 15:02:50.98 ID:3ewVntUP0
サンプル見たけどなんか微妙

193 :名無しがお伝えします:2011/10/19(水) 17:51:08.78 ID:O1PjMPIG0
専門グラドルじゃないしこんなもんじゃね

194 :名無しがお伝えします:2011/10/20(木) 13:50:17.16 ID:q+DVqLcg0
東大、京大、インテリ芸能人とかでクイズ番組にしか出れないタレントって
ほんと無駄な学歴だよな、あれなら中卒でも棟梁やってる人の方が社会貢献してるわ

195 :名無しがお伝えします:2011/10/20(木) 15:09:01.96 ID:1m2Ly3Ik0
そうやって馬鹿にされてもレギュラー扱いならとんでもなく高額なギャラを手にする
世の中はそういうものだ



196 :名無しがお伝えします:2011/10/20(木) 20:08:44.65 ID:QbvkAk0N0
とんでもなく高額なギャラは売れ続けて3年経たないと貰えないらしいよ。
大ブレイクしても3年経たないでブームが終わっちゃうと事務所は大笑いだけど
本人は下手すると家一軒建てられないぐらいのことみたいね。
3年目以降はほんと笑いが止まらないギャラが入ってくるらしいけど。
瀧口友里奈さんはAVの雨宮琴音ちゃんに似てるので先にAV見てから
100分de名著とか見ると危うく堀尾さんでイキそうになる。
S1時代はそんなでもないけど無修正行ってからはよく似てる。

197 :名無しがお伝えします:2011/10/20(木) 22:06:32.14 ID:3aZYNxhf0
あの汚らしい髪にキモいアイメイクじゃ勃起してても一瞬で萎えるわ

198 :名無しがお伝えします:2011/10/21(金) 12:34:35.59 ID:9NPyowun0
友里奈の写真集おかずにオナニーしたよ。
「これが東大生のおまんこか」とか思いながらおまんこの部分舐めたりした。
オナニー終わった後は言葉では言い表せないくらい心の充足感があった。
満足したー。

199 :名無しがお伝えします:2011/10/21(金) 17:39:10.93 ID:7P161ebf0
>>195
ギャラはそんなものじゃないがな・・
売れっ子の基準が分かるか??


200 :名無しがお伝えします:2011/10/21(金) 17:48:32.93 ID:lPjRWd1H0
それは普通の育成をしている芸能事務所の話でセントは派遣業者のようなものだから
歩合制の人がほとんどだろう。無理に働かされる事務所ではないし。

201 :名無しがお伝えします:2011/10/21(金) 21:07:06.17 ID:4QW+i36B0
普通の芸能人がサラリーマンだとしたら
こいつはハケンだということですねわかります

202 :名無しがお伝えします:2011/10/21(金) 23:49:52.53 ID:LH3BxoJ50
学生だしな 

203 :名無しがお伝えします:2011/10/22(土) 00:05:35.83 ID:QbmsESrG0
2留してる学生www

204 :名無しがお伝えします:2011/10/22(土) 22:24:06.30 ID:Y+D2dmmU0
売れっ子だからこそ歩合制でもやっていけるわけで
瀧口さんみたいな人は給料制にして貰わないと生活できないよ。

205 :名無しがお伝えします:2011/10/22(土) 23:02:35.44 ID:qKXMXutw0
あと2年学生やるんだろ
院は無理っぽいからその時点でただのバカ女になるわけだ

206 :名無しがお伝えします:2011/10/23(日) 02:16:30.28 ID:uJaxtmZX0
どうせいいとこの娘だろうから
それなりに高所得のオトコ紹介されて奥さんに納まるだろ。


207 :名無しがお伝えします:2011/10/23(日) 13:30:41.71 ID:xpk8wVqP0
いいとこの娘があんなウンコ髪www

208 :名無しがお伝えします:2011/10/23(日) 14:18:52.69 ID:MkGjzzG/0
武田好先生の熟女の色気
ナイスですねぇ

209 :名無しがお伝えします:2011/10/23(日) 23:25:22.51 ID:fgjwaNrt0
髪の色にしつこく粘着しているのバカ?
普通の茶髪だろ。

210 :名無しがお伝えします:2011/10/23(日) 23:56:32.14 ID:xpk8wVqP0
あれのどこが普通なんだwww
どんだけDQNに囲まれて育ってんだwww

211 :名無しがお伝えします:2011/10/23(日) 23:59:29.66 ID:Ods/HMzm0
茶髪に過剰反応するのは女に全く縁がない奴

212 :名無しがお伝えします:2011/10/24(月) 00:21:53.34 ID:kUlbojVT0
と、ビッチが申しております

213 :名無しがお伝えします:2011/10/24(月) 13:54:35.01 ID:fhN+TticO
他のテレビタレントの茶髪と変わらないだろ。
黒髪の清楚な瀧口じゃなくて残念だったなw

214 :名無しがお伝えします:2011/10/24(月) 15:35:17.36 ID:Mpj7yiMt0
新作DVD抜け杉ワロタ

215 :名無しがお伝えします:2011/10/24(月) 17:57:35.89 ID:kUlbojVT0
そう、ほかのそのへんのバカ女と変わらない
ただ東大に入ったというだけのセックス中毒女

216 :名無しがお伝えします:2011/10/25(火) 16:57:37.67 ID:rGbf9IeZ0
おかずは友里奈のあそこだよ

217 :名無しがお伝えします:2011/10/25(火) 19:12:47.78 ID:3KbrmJtJ0
>200
昔からおかしいと思ってたんだが
セントフォースは 芸能事務所 ダヨれっきとした
バーニング傘下だし、この事務所って高学歴の女にアナとタレントを兼任させて
事務所が殆ど吸い上げているんだろう。
ある意味年収5000の真鍋のいるアヴィラよりも相当悪質な事務所だね。
学園祭でスカウトとかやってて、学問の府と将来豊かなキャリア候補を
グラビアに沈めてるって事でも悪質。
また変なブランド間をかもし出しているし、すぐ首は切るし

いったいなんなんだ?ここは。完全なブラック企業だよね
取り締まれや

殆ど

218 :名無しがお伝えします:2011/10/25(火) 20:50:09.31 ID:Rnwpz4Xt0
バーニングって何だっけ?
肉便器になってHPV感染して子宮頸がんになるとこだっけ?

219 :名無しがお伝えします:2011/10/25(火) 21:01:28.02 ID:mW0z3kFn0
バーニング所属タレント
阿部紗英
稲森いずみ
内田有紀
加藤雅也
小泉今日子
小林優美
小柳ゆき
郷ひろみ
島谷ひとみ
鈴木蘭々
長山洋子
疋田英美
平松來馬
藤あや子
丸山敦史
三浦翔平
溝口真央
WaT
ウエンツ瑛士
小池徹平

220 :名無しがお伝えします:2011/10/25(火) 21:05:07.37 ID:mW0z3kFn0
野路由紀子 - 所属女性タレント第1号

なんと知らなんだ。おなつかしや。

221 :名無しがお伝えします:2011/10/26(水) 01:51:30.46 ID:mQKAApEh0
卒論書いていなかったのかな。
書いて提出しないで留年かと思っていたよ。

222 :名無しがお伝えします:2011/10/26(水) 12:36:41.89 ID:zo+dp4Ba0
見た目バカでも東大に入って勉強するだけの頭脳があったということだ

223 :名無しがお伝えします:2011/10/26(水) 17:45:46.43 ID:N7bsCz2p0
842 :名無しがお伝えします:2011/07/28(木) 17:17:58.81 ID:o9DK2ZVF0
昨日NHK教育TVの書評番組を見たらアシスタントみたいな役柄で
瀧口なんとかという女が出ていて、舌足らずでトークもヘタで
プロのアナウンサーや司会者じゃないなと思ってググったら
いわゆる東大タレントだった。
実力のある人ならまだしも、技術も無く美人でもない女たちが多数
東大の看板だけでテレビに出ているという話は聞いていたが
一体この国のメディアはどうなっているのか、そして東大は何時から
タレント養成学校になったのかと言いたい。



843 :名無しがお伝えします:2011/08/02(火) 00:28:13.47 ID:FBtPWftx0
瀧口は東大生の肩書きキープするために卒業できるのにわざと2留している。


844 :名無しがお伝えします:2011/08/04(木) 18:09:25.41 ID:jXbWishB0
ちょっと前にテレ東だったと思うけど、菊川怜と八田亜矢子が街歩きみたいな
番組で一緒にロケでレポートしてたけど、何だか噛み合ってないしレポートも
ヘタだったし、ナレーションの紹介では、いちいち二人は東大出身と言われてた。
いちいち言われるんだから、芸名を東大一号二号にでもすればいいのに。


845 :名無しがお伝えします:2011/08/08(月) 10:35:59.17 ID:ml9gb3oc0
八田が留年を繰り返した挙げ句に東大の肩書きを守るために
大学院に行ったのは有名だけど、他の女たちも東大タレントを名乗るためや
成績不振で軒並み留年してるそうだね。
あの大学は国から膨大な予算を注ぎ込まれているのに、
アホ女たちや原発御用学者やホリエモンらが次々出て来るんだから
あの大学こそ徹底的に事業仕分けしろ。

224 :名無しがお伝えします:2011/10/26(水) 20:05:33.85 ID:Vvf7W/KS0
東大なんてちょっと受験テクニック知ってりゃ入れるよ
頭いい人もいたけど、要領がいいだけで頭はそれほど良くない人のほうが多かった
特に最近はゆとり少子化でレベル下がりまくってるからね
入学人員を大幅に減らしたほうがいいと思う

225 :名無しがお伝えします:2011/10/26(水) 23:07:02.93 ID:nKLMM8HP0
>>224
おっさんニートは東大云々ゆとり云々の前に働け。

226 :名無しがお伝えします:2011/10/26(水) 23:53:28.48 ID:Vvf7W/KS0
東大でドクターまで行って研究機関で働いてますが何か?

227 :名無しがお伝えします:2011/10/27(木) 01:35:15.48 ID:d8WWSAQW0
以上ニートの妄想でした

228 :名無しがお伝えします:2011/10/27(木) 22:02:55.82 ID:4qZ32Vu40
はっきり言って菊川の二番煎じ以降は不要
キャバ嬢みたいなのばっかだし頭は悪いし東大の品位を汚すだけ

229 :名無しがお伝えします:2011/10/28(金) 00:38:23.03 ID:TApPcoaf0
貼ったあたりからウンコだらけになったね
高田と菊川は東大を名乗る資格があるが、あとは外見も中身もウンコ
てか、今は知らんが菊川現役時代は東大にキャバ嬢はいなかったぞ

230 :名無しがお伝えします:2011/10/28(金) 00:41:53.96 ID:bUPocUpL0
高田と菊川は一応は女優だが、八田以降はただの東大タレントで芸能界で特に本業がないんだよね。

231 :名無しがお伝えします:2011/10/28(金) 17:26:08.39 ID:9mAGCdX10
まあそれでも瀧口を求める人がいるのも事実
アホバカでも東大生なんだし
ニートよりはウンと社会に役立ってんだよな

232 :名無しがお伝えします:2011/10/28(金) 18:06:43.03 ID:dwXXjS/h0
舛添要一

「東大の威光は凄い。どんなに性格が悪いブスでも、東大と言う看板が付けば
チヤホヤされる。私の元妻の片山さつきは、あのルックスでもミス東大と言われた。
福島瑞穂なんかも、美人弁護士と呼ばれた時期があった。そして最近の東大生には
芸能界デビューのチャンスさえも転がっている。だから周囲からも男からも見向きも
されない女は、東大を目指すべきなんです」

「エリート、特に東京大学出身者の役得は当然なんだ。私は複数の愛人に子供を
産ませてるけど、庶民はエリートの私に敬意を払ってるから叩かない。この国では
東大卒という肩書きさえあれば、何をやっても許されるんです」


233 :名無しがお伝えします:2011/10/28(金) 23:12:54.26 ID:TApPcoaf0
ところで、名著に瀧口いらなくね?
堀尾と案内役とゲストで十分だろ
てか、何の役に立ってんの?

234 :名無しがお伝えします:2011/10/29(土) 13:04:25.59 ID:wAI8EQjq0
なぜ東大タレントと呼ばれる女たちが重用されるのか分からない。
菊川怜は不人気で出演番組は低視聴率ばかりだし、
他にも写真集やDVDを出した女が何人もいるけど
全く売れなかったそうだよ。

235 :名無しがお伝えします:2011/10/29(土) 13:30:17.60 ID:sClNa8qNO
菊川怜が先週ゲスト出演したドラマはシリーズ最高視聴率出したばかりだ
菊川怜はちゃんと“芸能”活動してるわけで東大はオマケみたいなもの
高田万由子は旦那が有名人じゃなかったらとっくに消えてる
もう何年も女優業やってないのもどうかと思うしCMも江角のバーターだ
大手事務所の研音所属だからまだたまにテレビ出れるようなもん

236 :名無しがお伝えします:2011/10/30(日) 21:18:53.40 ID:va3AdWJU0
最近はタレントになりたいから東大を目指すという女が増えてるそうだし
自分を芸能事務所に売り込む東大生の女もかなり居るそうだよ。
だから東大の看板が売り物だけの不細工でトークも出来ない女が
これからも続々とテレビに出て来るよ(笑)

237 :名無しがお伝えします:2011/10/30(日) 21:50:31.37 ID:Z0y8Btow0
ゆとり少子化でレベル落ちまくりなんだから
東大は定員を半減すべき

238 :名無しがお伝えします:2011/10/31(月) 10:09:59.14 ID:rGp5c9pb0
東大生の性って、いうまじめな本で、女子東大生100人のオナニーについて調査した結果が載ってた。
意外と、してることを隠さない東大生って副題ついてた。

してると答えた人 53人
しないと答えた人 27人
無回答       27人

頻度
月4回以下     28人
月4〜8回     20人
月8回以上      5人


瀧口も普通にしてるってことか・・・

239 :名無しがお伝えします:2011/10/31(月) 16:43:47.49 ID:cCYK4NLu0
テレビに映るんだからそれなりに要求されることは多いけど、まだ20代そこそこの女の子だってことを
考えれば瀧口さんは頑張っていると思うよ。
東大出で売り出しているから、バカな男が妬んでがいるだけだと思うんで本人がもし読んでたら
このスレの誹謗中傷はあんまり気にしないでください。
もし仮に芸能界で思うように行かなくてもそれが全てじゃないしね。
路線変更したいと思ったとしても君はまだまだ若い!なんでもできる。

てことで瀧口さん応援してま〜す。


240 :名無しがお伝えします:2011/10/31(月) 17:49:38.60 ID:80LF6+D50
ホントに可愛い人や、現場やスタジオの雰囲気を良くする事が出来る人ならいいが
東大の肩書きで芸能活動をしてる女たちは並以下の容姿でトークは出来ない
臨機応変やアドリブも利かないから、番組の足手まといでしかない。
お笑いや韓流タレントのごり押しと東大タレントのごり押しで
テレビ番組の質は落ちる一方だし、数字も下がる一方。


241 :名無しがお伝えします:2011/10/31(月) 18:24:15.53 ID:aJ32A3l50
だから名著の番組内では足手まといにならないように黙ってんだろ
まあ要するにいらないんだけどさ

242 :名無しがお伝えします:2011/11/02(水) 23:15:30.94 ID:LQPm8sUw0
ZIPの枡太一は東大で売り出して割とウケているケースだな
加藤ゆりもまあまあだな

菊川怜はちょっとやり過ぎ感があったな。当時から。

243 :名無しがお伝えします:2011/11/04(金) 17:09:49.22 ID:IPdk5z3O0
友里奈のまんこ舐めちゃうよ?舐めちゃっていい?

244 :名無しがお伝えします:2011/11/04(金) 19:20:01.72 ID:cOgNSjsZ0
現役東大生じゃないと相手にしてもらえず留年を繰り返している状況で今幸せなんだね
現役東大生であることが幸せそのものなんだね
もうすぐつらくて長い人生が始まるけど頑張ってね

245 :名無しがお伝えします:2011/11/04(金) 22:04:50.90 ID:OSeYA6RO0
どうせ金持ちor芸能人とケコーンして
悠々自適のセレブ生活を送るつもりなんだろうよw

246 :名無しがお伝えします:2011/11/04(金) 22:19:38.36 ID:23i7WWa10
友里奈ちゃん鬼女喪女の書き込みは気にしないで?応援してるよ

247 :名無しがお伝えします:2011/11/04(金) 22:20:25.71 ID:23i7WWa10
?じゃなく!

248 :名無しがお伝えします:2011/11/05(土) 00:04:17.08 ID:pcN5yq9VO
加藤ゆりの方がかわいいね

249 :名無しがお伝えします:2011/11/05(土) 12:45:28.89 ID:PO0Dakfx0
>>248
胸も大きい

250 :名無しがお伝えします:2011/11/05(土) 15:03:38.58 ID:VKSnb9qs0
東大生のまんこはこうなってるのかあ

251 :名無しがお伝えします:2011/11/05(土) 15:53:29.17 ID:H7OcenmQ0
DVD見たがモッコリ具合がなかなかよかった

252 :名無しがお伝えします:2011/11/05(土) 21:49:33.47 ID:90mSfA8N0
GTVでなかなかのお宝映像放送中

253 :名無しがお伝えします:2011/11/05(土) 22:05:17.56 ID:WbXAGJbv0
>>242
日テレの朝はズームインからZIPに変わって視聴率急落だな。
桝と加藤なんて完全に空気だし。
バンキシャもコスパが悪すぎ(菊川が使えない)で菊川を切ったし。
>>235
TBSは好評シリーズだった「赤かぶ検事」のヒロイン役に
菊川を使ったら平均視聴率が6%台に落ちて打ち切りに。

東大タレントは番組の華にならないし
視聴者にも嫌われてるんじゃないの。

254 :名無しがお伝えします:2011/11/06(日) 02:03:08.72 ID:W4WhwwYE0
まあ最近じゃ東大じゃなくても汚らしいウンコ色の髪ばっかりだし
眉毛がないし目から黒いひさしが飛び出てるし
華と呼べる女がそもそも存在しないね

255 :名無しがお伝えします:2011/11/07(月) 08:55:36.97 ID:MQWopOvY0
同じような書き込みばっか

256 :名無しがお伝えします:2011/11/07(月) 21:40:55.08 ID:ump6gyWC0
まあそりゃいつまでも東大生でありウンコ色であり続けてるんだからしょうがない

257 :名無しがお伝えします:2011/11/08(火) 09:38:03.54 ID:q46TidPtO
髪色フェチが1人いるね。気持ち悪い。

258 :名無しがお伝えします:2011/11/08(火) 23:13:50.51 ID:80NjNtmG0
ウンコ色の髪に目から黒いひさしが飛び出している女のほうがキモい

259 :名無しがお伝えします:2011/11/09(水) 16:41:02.17 ID:U8IsQZWX0
>>256>>258
お前のほうが十分キモいが何か??
大学も出てない僻みなんだね(笑)

260 :名無しがお伝えします:2011/11/10(木) 20:54:31.05 ID:qN/hViLo0
堀尾だけでいいじゃん

261 :名無しがお伝えします:2011/11/17(木) 11:15:30.77 ID:Z7uHdrh40
名著は確かに堀尾さんだけでいいかも。最初は堀尾さんと学者だけだったとおもう。
でも毎週みてるうちに瀧口さんのことも好きになってきたのでDVDで抜いてみたよ。
おっぱいとか小さいけど腰からお尻にかけてのラインは結構エロかった。
特に後ろから見たときのラインは良い。あともうちょっとだけおっぱい欲しいな。

262 :名無しがお伝えします:2011/11/18(金) 04:22:37.31 ID:BHv5noP+0
マジか。セックスしてー。

263 :名無しがお伝えします:2011/11/18(金) 13:39:41.11 ID:Sus0Lg1J0

どういう感想なんだよw


264 :名無しがお伝えします:2011/11/20(日) 23:51:16.18 ID:aT9pnaIR0
でもぬくもりがなさそうな感じがする

265 :名無しがお伝えします:2011/11/21(月) 07:41:25.03 ID:74pGLT7m0
僕は写真集とDVDで東大生のおっぱいとまんこが堪能できただけで充分満足です

266 :名無しがお伝えします:2011/11/21(月) 09:11:27.04 ID:srsrC/I/0
セントだしあんま期待してなかったがパーツのドアップとかけっこうあって
意外と使えるな。
きよみ玲とかもそうだが、高学歴ってだけでなんかわくわく感があっていいわ。

267 :名無しがお伝えします:2011/11/22(火) 23:19:12.17 ID:ym5XRAwZ0
アップにしなくても鼻は常にドアップだね

268 :名無しがお伝えします:2011/11/23(水) 20:33:39.62 ID:0MHfIsFA0
友里奈の写真集とDVD見て友里奈の乳首とマンコのこと考えるだけで俺は幸せだよ

269 :名無しがお伝えします:2011/11/24(木) 09:01:47.19 ID:7VthBwS20
おかずは友里奈のまんこだよ

270 :名無しがお伝えします:2011/11/25(金) 01:56:06.28 ID:n+/jZlh90
銀鉄か……
悲しすぎるだろ、あの話。
震災とかけてどうするの?


271 :名無しがお伝えします:2011/11/25(金) 12:48:36.90 ID:0vlZhOe20
ミス東大でればいいのに
絶対優勝できそう

272 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/25(金) 23:17:40.83 ID:e2+LGLLp0
GWに被災地見物に行ったとき、通り過ぎたとある駅に銀河鉄道の出発駅と書いてあった

273 :名無しがお伝えします:2011/11/26(土) 12:23:55.99 ID:OCtyuSwY0
おいおい…
被災地見物って。

銀河鉄道もいいけど夜行寝台で瀧口さんとしながら旅したいなぁ。



274 :名無しがお伝えします:2011/11/26(土) 12:42:51.73 ID:riMo0wE90
公然猥褻の犯行予告ですねわかります

275 :名無しがお伝えします:2011/11/27(日) 15:19:31.89 ID:bBPudZiH0
>>271
もっとましなのいるんだけど
けばくて留年しまくってるアホ女はお呼びでない

276 :名無しがお伝えします:2011/11/27(日) 16:23:44.77 ID:0FGgH8QaO
実際、瀧口は清楚な雰囲気で人気あるよな

277 :名無しがお伝えします:2011/11/27(日) 18:37:17.35 ID:z3WldLRq0
俺友里奈ちゃんと結婚することに決めたから。
友里奈ちゃん俺と結婚してくれるでしょう?ねえ?結婚してくれるでしょう?ねえ?

278 :名無しがお伝えします:2011/11/27(日) 20:03:16.54 ID:bBPudZiH0
>>276
眼科に行くことをおすすめする

279 :名無しがお伝えします:2011/11/27(日) 20:06:19.91 ID:qlaMdZuB0
だんだん垢抜けてきた感じ

280 :名無しがお伝えします:2011/11/27(日) 20:28:47.93 ID:2UPFHD+WP
たっきーなはタレントに向いてるからな
今ぐらいの調子で長く活動すればいいよ

281 :名無しがお伝えします:2011/11/28(月) 00:39:12.71 ID:Cz4/TEjb0
清楚www
美人○○と同じ響きがするwww

282 :名無しがお伝えします:2011/11/28(月) 12:49:49.90 ID:g3MU6MYG0
ミス東大出るべきだった
今年の子なにあれ?B専用なわけ?

283 :名無しがお伝えします:2011/11/28(月) 12:57:10.30 ID:g3MU6MYG0
今年は卒業するの?

284 :名無しがお伝えします:2011/11/28(月) 20:55:38.70 ID:YP+HCGSK0
結婚

285 :名無しがお伝えします:2011/11/28(月) 23:17:04.60 ID:Cz4/TEjb0
現役東大生の肩書きを無理矢理維持してもこの状況なんだから卒業しちゃえばいいのにね

286 :名無しがお伝えします:2011/11/29(火) 02:52:15.92 ID:bHqC9liW0
卒論書いているんだから卒業するでしょう。まさか院には行かないと思うけど。

287 :名無しがお伝えします:2011/11/29(火) 02:55:20.80 ID:Xz/ZmtD20
【夢は】友里奈タンとの【結婚】

288 :名無しがお伝えします:2011/11/29(火) 11:05:24.70 ID:y0dm1bY80
院に進んだら日中は忙しくて仕事できないのかな?
選択によって結構ゆるかったりする?

289 :名無しがお伝えします:2011/11/29(火) 19:50:40.89 ID:LPqbusZU0
文系なんてやることないんだから暇だろ

290 :名無しがお伝えします:2011/11/30(水) 00:17:23.41 ID:ZJo2Sd090
もしかしたら社会学の院は人気あってレベルも高いんじゃないかな。「フクシマ論」書いた人もいるし。
いくら瀧口が東大でも2留のタレントではやる気のある他大の人を差し置いて進むのは難しいかもね。

291 :名無しがお伝えします:2011/11/30(水) 21:30:24.81 ID:rGMC1JWN0
推定ばっかりで説得力なさ杉www
東大入ってから語れよ

292 :名無しがお伝えします:2011/12/01(木) 12:42:14.25 ID:kjRAA6dzO
東大については東大に入ってから言うべき

293 :名無しがお伝えします:2011/12/02(金) 00:34:26.92 ID:0lH6G1cs0
今の東大はレベルが低い
少子化とゆとりの影響
俺がいたころとは違う
しかも文系はアホ

294 :名無しがお伝えします:2011/12/03(土) 04:15:51.95 ID:vOjkexZG0
今も昔もゴミ量産大学であることには違い無いだろ

295 :名無しがお伝えします:2011/12/03(土) 04:54:47.68 ID:vOjkexZG0
そんな事より友里奈とセックスしてー

296 :名無しがお伝えします:2011/12/04(日) 12:22:24.00 ID:nMTgSdmM0
そのゴミにすらなれない>>294は憐れだなあwww

297 :名無しがお伝えします:2011/12/04(日) 17:12:40.21 ID:e+Y0z4hL0
関関同立かMARCHに入れるやつが東大を語るならまだ分かるけどね


298 :名無しがお伝えします:2011/12/04(日) 20:35:22.05 ID:nMTgSdmM0
わかんねーよwww
東大入ってから語れよ
まーちとかどこの池沼だよ

299 :名無しがお伝えします:2011/12/05(月) 09:55:50.49 ID:vo9pMKeH0
>>296
俺っち海外の有名校でMBA取ってるんだけど。
普通に東大学卒より上よ。

300 :名無しがお伝えします:2011/12/07(水) 11:53:07.42 ID:+Ftryjjk0
MBA(笑)

そんなものをありがたがる時点で高卒確定だよ、おじいちゃん。


301 :名無しがお伝えします:2011/12/07(水) 14:08:19.42 ID:/uI5TZfG0
>>300
ここは学歴を語るスレッドですかね???
瀧口を語るスレッドですが何か??

302 :名無しがお伝えします:2011/12/07(水) 23:31:46.47 ID:xzCSlK+80
>>300
学歴コンプは失せろよw

303 :名無しがお伝えします:2011/12/08(木) 01:11:22.76 ID:eyPMDycQ0
MBAwww
昔流行ったなあ
東大学卒なんてほとんどいないよ
みんな修士は最低でも取るから
アホな一部の文系だけ学卒が存在している

304 :名無しがお伝えします:2011/12/08(木) 09:02:28.74 ID:O8YQIw2C0
皆さんにお願いがあります。
俺は瀧口友里奈さんのことが好き過ぎてどうしても瀧口友里奈さんと結婚したいんです。
俺が瀧口友里奈さんと結婚できる方法を考えてください。

305 :名無しがお伝えします:2011/12/08(木) 09:49:32.85 ID:+d3Y+71BP
まずはねらーを辞めてみようか

306 :名無しがお伝えします:2011/12/08(木) 11:35:43.82 ID:yk0okD0i0
>>304
俺のようにイケメンで金持ちで権力も持たないとな。

まあさすがにそれはハードルが高過ぎるけど、せめて金はある程度欲しいよな。
年収いくら?てか何の仕事してる?

307 :名無しがお伝えします:2011/12/08(木) 23:03:14.86 ID:yk0okD0i0
つーか俺だって友里奈とセックスしたいわ

308 :名無しがお伝えします:2011/12/09(金) 00:00:41.65 ID:AFQPZK3H0
>>306
学歴はないんだねwww

309 :名無しがお伝えします:2011/12/09(金) 00:46:09.52 ID:giiDWeuO0
なんか顔むくんでたな、名著。


310 :名無しがお伝えします:2011/12/09(金) 01:34:51.39 ID:AFQPZK3H0
もともとアンパンマンみたいな顔だったよ

311 :名無しがお伝えします:2011/12/09(金) 06:11:45.16 ID:yl4FCYFL0
なんか油断すると太りそうな顔だな

312 :名無しがお伝えします:2011/12/09(金) 08:11:15.65 ID:35s0hPbFO
論文書きながら、じゃがりこ大量食い

313 :名無しがお伝えします:2011/12/09(金) 08:31:53.28 ID:o/LHM4mE0
金持ちなら学歴いらないだろ

314 :名無しがお伝えします:2011/12/10(土) 01:00:07.84 ID:oErf+kCu0
出産して30過ぎたら太るタイプだな。結婚する男は覚悟しておいた方がいいね。

315 :名無しがお伝えします:2011/12/10(土) 13:23:00.78 ID:UfA9ZKnN0
すでにアゴのあたりに兆候が

316 :名無しがお伝えします:2011/12/10(土) 14:41:28.59 ID:byjnwN6vP
写真集はいい記念になったんじゃないか?
一番いい時代を水着で残せたと思うぞ

317 :名無しがお伝えします:2011/12/11(日) 13:33:09.78 ID:veOf/6D8O
20年後に体重が半分だった頃の写真集を子供に見せられる。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)