5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントフォース所属アナ 12弾

1 :名無しがお伝えします:2011/04/24(日) 00:43:14.29 ID:Kol/+MTq0
セントフォースに所属しているアナウンサー・キャスターのスレです。

セントフォース公式HP
http://www.centforce.com/index.html
セントフォース公式HP(携帯)
http://centforce.net/
セントフォース公式HP(スマートフォン)
http://sp.centforce.net/index.asp

キャスタープロフィール(セントフォース)
http://www.centforce.com/profile.html
キャスタープロフィール(セントフォース・スプラウト)
http://www.centforce.com/profilesprout.html
セントフォースブログ
http://centforce.ameba.jp/

前スレ
セントフォース所属アナ 11弾
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1294130835/

2 :名無しがお伝えします:2011/04/24(日) 00:43:57.46 ID:Kol/+MTq0
◇過去スレ◇
セントフォース所属アナウンサー
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166889105/
セントフォース所属アナウンサー Part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1181816096/
セントフォース所属アナ3弾
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1191718052/
セントフォース所属アナ 4弾
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1199664246/
セントフォース所属アナ 5弾
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1207602473/
セントフォース所属アナ 6弾
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1220679125/
セントフォース所属アナ 7弾
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1230016078/
セントフォース所属アナ 8弾
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1242813202/
セントフォース所属アナ 9弾
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1254542782/
セントフォース所属アナ 10弾
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1270478105/

3 :名無しがお伝えします:2011/04/24(日) 15:19:10.47 ID:y/6pINHG0
ttp://a1.phobos.apple.com/us/r30/Purple/8b/da/35/mzl.xryvasah.320x480-75.jpg

4 :& ◆tzZjQoYlvk :2011/04/25(月) 01:43:05.81 ID:7GlrsXReI
今年もセントフォースは各大学の美人で可愛い(^o^)JDをアサルトんだろな

Zipガールもほとんど??

5 :名無しがお伝えします:2011/04/25(月) 05:21:30.10 ID:gDCWpkkM0
元セントの小林はるかはTBSでがんばってるね。非常に美人で華もあり優秀で好感がもてる。
元セントであとは甲斐まり恵のダイナマイトバディのグラビアもよかったね。

6 :名無しがお伝えします:2011/04/25(月) 06:41:55.59 ID:D6p4Zqxyi
>>1
セントにはまた募金活動をして貰いたい
名付けて「セントフォース春のキモヲタ大感謝祭第二弾
握手は一万円以上の募金のみ! キモヲタ集まれ!」

7 :名無しがお伝えします:2011/04/25(月) 09:01:18.93 ID:mTG2eFQkO
>>6
早朝から毎度毎度の同じ書き込みお疲れ。
募金出来ないのね
キモいのはセントフォースのファンよりお前だから(笑)

8 :名無しがお伝えします:2011/04/25(月) 15:22:56.87 ID:A9ceknyX0
まあイケメンのアナオタはいないからしょうがない
イケメンなら現実世界の美人に困らないからw

9 :名無しがお伝えします:2011/04/25(月) 17:30:52.55 ID:6vAwChRm0
逆にセントにも濃い固定ファン付くほどの華のある弾が無いし 

一度人員整理してホントに客が呼べるのだけ厳選した方がいいね
何か今は人が多すぎ

10 :名無しがお伝えします:2011/04/25(月) 19:12:08.65 ID:dtC+Ql5H0
まあイケメンのアナオタはいないからしょうがない
イケメンなら現実世界の美人に困らないからw
↑ これはまあいえてるな イケメンならリアルにオンナにそこそこもてるし、現実でオンナに自信が
   あるから アイドルとか女子アナのキモヲタになる必要やその確率は一般的に少ないわ・・・・



11 :名無しがお伝えします:2011/04/25(月) 19:47:02.62 ID:wLB6wa970
ってことは、見た目悪くないのにアナオタになる奴は人間性が腐ってるとも言えるのかな?

12 :名無しがお伝えします:2011/04/25(月) 20:09:05.50 ID:ZfqY1Fox0
一般論として例外もあるが、程度にもよるが相当のイケメンならリアルに女にそこそこはもてるから
仮想恋愛的な一方的なアナヲタになるのは少ないよな。 一方、普通程度のイケメンや見た目が悪くない
程度ならば、すごいイケメンではないのだから アナヲタになるのもそこそこはいるだろ・・ってことだろ

13 :名無しがお伝えします:2011/04/25(月) 22:12:41.09 ID:gMWqi69xO
まあ、イケメンでも好きな女子アナはいるだろうが、小銭で何回も並ぶような図々しいマネはさすがにできんだろw
イケメンに限らず、まともな常識のある人間なら、あれは恥ずかしい行為だからな

14 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 01:00:03.63 ID:r9fNb8zB0
次回はキモヲタ対策で 小銭禁止!! 万札歓迎!! ってでかく箱にかいとくことだなw。
てか、小銭で握手禁止 1000円で握手1人のみ!! とはっきりと厳重にしとくべきだろw

15 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 01:12:31.67 ID:eDZP49lS0
いやセントは開き直ってアナドル路線でもっと露骨にやればいいの。
変に高いプライドが邪魔して中途半端なことしてる。
ここはアナウンサーのコスプレしたキャバクラだろ。

16 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 08:36:22.44 ID:qldpJUDJO
被災者支援の募金で、有名人目当てに小銭で何回も並ぶなんて、キモオタという以前に人としてダメ人間だ。

17 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 09:24:01.76 ID:g7J1g1mW0
>>14>>16
ID変えても同じ人間が書いているのはスグ分かる
文体・言葉にに特徴があるから

18 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 10:40:59.38 ID:qldpJUDJO
>>17
何言ってんだか。
俺、16だけど14の書き込みは知らねーぞ。
痛いところ突かれてトチ狂ったのか?

19 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 19:26:11.62 ID:frJ62TEp0
>>9
ポスト小林姉妹がいないのが現状の痛いとこ。

20 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 19:34:51.17 ID:xtLdb7Pt0
痛いところ突かれた小銭でループ握手のキモヲタ=17に激しくワロタ




21 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 20:20:05.71 ID:rjvLr4jP0
>>19
必要なのはポスト中田有紀でしょ

22 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 21:00:45.72 ID:r+9P6SydO
まだイベントの話してたのか。
まあまたやりそうな感じだからいいけど。
確かに小銭はなあ。後ろでチャリチャリと小銭を出す音がしたから、千円札渡してやろうかとおもたよ。
俺も金ないけどさ

23 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 21:05:42.70 ID:mo0f58tt0
>>21
BSニュースのセント枠を死守するためにはポスト島ひとみも必要やね

24 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 21:09:27.85 ID:dkHtb/PN0
同じNHK契約→ニュースバードのかわみんがいるけど、無理だな。

25 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 21:17:06.76 ID:VumzbILm0
GWにまたチャリティーやってほしいな

伊藤綾子と掛貝梨紗にまた会いたい

26 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 21:27:46.94 ID:8sBNZ3Wp0
わっしーこと鷲尾春果と第6班
寺田ちひろ 新井恵理那 小野寺結衣 谷中麻里衣 瀧口友里奈 伊藤友里
俺はこの子たちと青春を謳歌するぜ! m9( ・`ω・´)

27 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 22:15:21.85 ID:M5XKj4v20
大久保さんの宣伝写真が変わった
乙葉みたい
コロコロ変えないで所属時にじっくり決めれば良いのに
地方局は亜細亜レベルでも局アナとして採用するんだ

28 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 22:48:42.66 ID:0hLlZtJ30
鷲尾春果は2年以内にニュースZEROメインキャスターに抜擢されるであろう
されない理由が見当たらない


29 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 22:54:31.28 ID:MjcOilBE0
気持ち悪い連中が、大挙したから
もうやらないだろ?
俺でさえ帰ろうかと思ったわ


30 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 23:14:10.99 ID:zpdh3x2u0
江田五月法相は26日午前の記者会見で、全国の受刑者約2800人から、東日本大震災の義援金として、
合計約2156万円(11日現在)の寄付があったことを明らかにした。
法相は「施設側から働き掛けはしておらず、収容者の自発的な意思に基づくものだ。
義援金を送ったかどうかで処遇に差をつけることもない」と述べた。

法務省によると、義援金は、千葉刑務所231万円(359人)、
横浜刑務所226万円(324人)、京都刑務所210万円(299人)など。
受刑者は所持金や作業報奨金から支出したという。

http://www.asahi.com/national/jiji/JJT201104260033.html


31 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 23:23:23.94 ID:aVWG/79n0
セントの美人はプライド高そうだから 握手なしだとおもって行ったら、実際は全員が全部と握手してたから
速攻で並んだヲタやとおりすがりやループのヲタは多いんだろ。すでに11時でも100人はいたらしいな。
でも結局は6組にわかれてたから、1回の握手するのに毎回20分から30分ヲタは執念で並んだんだろうか・・・。


32 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 23:43:55.99 ID:EaQ/NB6SO
刑務所以下かよw
キモヲタ募金は

やっぱりキモヲタ達から金を巻き上げるにはアナの私物の"ペニーオークション"しか無いな
キモヲタ達がジレンマに陥って頭を抱える姿を見られるだけで楽しそうだ


33 :名無しがお伝えします:2011/04/27(水) 01:56:50.25 ID:NIuWFWpZ0
【芸能/大地震】石原さとみ、芦名星らホリプロが募金活動 5時間半で164万3500円集まる
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mnewsplus/1301131254/

でも何だかんだ言ってホリプロより集められてるじゃないか。

34 :名無しがお伝えします:2011/04/27(水) 02:00:47.56 ID:29bXteKi0
ホリプロ 資本金45億8300万円
セントフォース 資本金1000万円


35 :名無しがお伝えします:2011/04/27(水) 02:21:24.57 ID:ty28Sd/v0
ホリプロ  資本金45億8300万円  震災募金活動 5時間半で約164万円
セントフォース 資本金1000万円  震災募金活動 3時間強で約178万円!!!

 セントフォースの資本金しょぼいなあ。 小金持ちなら経営権を握って美女集団をのっとれるよな。
 てかフジテレビ バーニング オスカー とかの協力とか資本関係があるからまあ無理だろな。


36 :名無しがお伝えします:2011/04/27(水) 02:36:09.90 ID:ty28Sd/v0
ホリプロの募金のスレから↓・・・ここでもはげの中年キモヲタが多かったらしいな・・・・

初めてこの手のイベントにいってきたが
ハゲちらかした気持ち悪いおっさんどもがカメラ片手に目を血走らす姿見て引いたわ。
AKBとか嫌いだが彼女達は握手会であれ以上のキモオタ相手に嫌な顔見せずに
笑顔で握手をこなしてると思うと尊敬の念が湧いてきた。




37 :名無しがお伝えします:2011/04/27(水) 02:44:00.03 ID:29bXteKi0
アイドルの全盛時なんて2〜30年前の話だからな。ホリプロ、サンミュージックとか老舗だし。


38 :名無しがお伝えします:2011/04/27(水) 04:31:19.30 ID:fKfE0lmo0
AKBなんてみんな事務所バラバラじゃん
本来は競合なんだからある意味では強いんじゃねえの

まあアイドルの握手会なんておっさんに限らずいかにもな連中の巣窟なのは確かだよ
それがメジャーになるとファン数にある程度比例してイケメソ率が上がるだけだ

39 :名無しがお伝えします:2011/04/27(水) 11:03:01.54 ID:wmBlUBn70
6組目はホントかわいかった
知らない子ばっかりだったが帰宅して調べたら
ミス日本とかミス青山とかいて、大学も東大、慶應などハイレベルだった

ってことで写真集orカレンダー希望


40 :名無しがお伝えします:2011/04/27(水) 11:40:31.31 ID:tRQ63DF10
全部知らない女なら若い方に目が行く それが普通

41 :名無しがお伝えします:2011/04/27(水) 13:07:34.46 ID:5DvO1U+a0
>>27
前の写真がかなり古いものだったから(多分、局アナ入社時のもの)、改めて撮り直したんだろう。
ちなみに大久保さんはOL(秘書)として就職し数年働いた後、局アナになったのよ。

42 :名無しがお伝えします:2011/04/27(水) 16:43:23.93 ID:dGIwapoyO
セントの中では伊藤綾子ちゃんが一番美人で性格がいいね

43 :名無しがお伝えします:2011/04/27(水) 18:49:03.10 ID:U8max5qK0
実話に募金イベントの写真出てた

44 :名無しがお伝えします:2011/04/27(水) 23:11:15.13 ID:bOw5RNG80
先週の実話 どうせ小さい記事だし どうでもいいわ

45 :名無しがお伝えします:2011/04/28(木) 11:38:19.71 ID:L7PCberu0
>>39
そんなに好みの子がいる奴は
好みがうるさく無いから大したことは無い

46 :名無しがお伝えします:2011/04/28(木) 15:30:50.66 ID:2HPfOzDqO
動画ブログほったらかしの人もいるな性格か

47 :名無しがお伝えします:2011/04/28(木) 22:48:34.18 ID:iQz7xdqfO
セントフォース募金活動における1回の募金金額の格付け

1円〜10円未満
常識の無いクズ人間

10円以上100円未満
キモヲタ

100円以上1000円未満
セントヲタ

1000円以上10000円未満
常識あるファン

10000円以上
善良な国民

※25歳以上を対象としそれ以下は対象外とする

次回ある時は常識あるファン以上の人に参加してほしいな


48 :名無しがお伝えします:2011/04/28(木) 23:23:59.87 ID:+gtgya0w0
>>47
4000円募金した俺は常識あるファンか、照れるなあ(ポリポリ

49 :名無しがお伝えします:2011/04/29(金) 00:26:58.08 ID:UFqDCGhS0
実話は白黒写真のみだな。 しかもなんとキャンデーズの後の記事とはw


50 :名無しがお伝えします:2011/04/29(金) 00:37:58.81 ID:k3gDgrF50
>>47
煽りかもしれんが実際そんなもんだと思うわ
ルックスとかそんなのより精神がゴミみたいなのが多すぎた

51 :名無しがお伝えします:2011/04/29(金) 01:45:27.08 ID:pU9sHiHrO
長久保さとこ大っ嫌い!

52 :名無しがお伝えします:2011/04/29(金) 02:01:47.71 ID:ydOwyjQvO
>>50
それは言える
なんの為の募金活動なのか理解していないゴミのような人間が多すぎた
セントのキャスター達が目当てであっても誠意は見せるべきだ

53 :名無しがお伝えします:2011/04/29(金) 02:33:47.75 ID:U3vOgxUrO
悲しいことだけど、こういう時にアナヲタの本性が見えちゃうよね・・・。

54 :名無しがお伝えします:2011/04/29(金) 03:14:47.50 ID:hDkOpuFf0
1回で100円以上の募金で何回もループ・・・1回で200円 300円 400円 数百円って募金も多いだろ。それでもいいなら 
それでセントファン認定か・・それならキモヲタよりはいいし そういうのが1番多いんじゃね。

55 :名無しがお伝えします:2011/04/29(金) 03:22:28.11 ID:gcMf2++50
募金すんのに握手とか見返り求めてる時点でクズ


56 :名無しがお伝えします:2011/04/29(金) 05:59:07.78 ID:FeZw2F2c0
携帯のサイトにこの募金の動画が上がっているぞ。無料で

57 :名無しがお伝えします:2011/04/29(金) 11:33:50.04 ID:SgbsXmvAO
>>55
ファンなら憧れの女子アナと握手したい気持ちはわかるけど、せめて1%でいいからチャリティーであることを理解して欲しかったが、アイツラはその1%すら持っていなかった。ほんとエゴ丸出しのクズ揃いだよ


58 :名無しがお伝えします:2011/04/29(金) 19:34:38.75 ID:EJQJGIht0
セントも小額募金のキモヲタループ握手に散々懲りて その後は消毒しまくったろうから、当分ファンサービスの
ためのような今回のような募金活動や小額での握手なんて反省してやらないだろうな・・・・・・w

59 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 01:17:35.82 ID:1MfFNoFW0
フラッシュ増刊号と実話に 握手募金のときの 白黒写真がでてたな

60 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 01:49:08.76 ID:OsROBRsg0
さすがに花を渡すのは1000円以上にした方が良かったな

61 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 09:18:30.92 ID:+dU/BPl90
今度は女性限定にした方がいいだろ

62 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 09:22:50.14 ID:TdUq8gUM0
男女ペアーとか女性限定 どんなイベントでもすごく空気が良くなる。

63 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 09:42:09.00 ID:TUYbp+0iO
それじゃ100人も来ないだろう


64 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 11:34:51.50 ID:mgBusLZOI
やっぱりファンの数だったらキモヲタが一番多いんじゃね?
まともなファンだけだとそんなに集まらないと思う

65 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 11:53:50.62 ID:+dU/BPl90
彼女達の気持も考えた方がいいぞ。

キモヲタで禿で汗だらだらの男たちが集結してきて無理して握手して

るんだぞ。たぶん終わった後に気持ち悪〜い奴らでもうやめようね

とか言ってるかもしれんぞ。


66 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 12:09:38.41 ID:Xe0XNzfoO
まだイベントの話してんのかw
花は一人一本でいいと思う

67 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 13:51:50.08 ID:odfi7zVP0
キモヲタにとってはまさに一瞬だけ天国のようだったセント美女の大サービスの握手募金・・・・・・・w
でも終わった後にすぐに・・・「なんかもう手が 気持ち悪〜い。 手がベットリ。 なにこれ〜〜〜〜〜
ねっとりっていうより なんか臭うわ〜〜〜〜〜〜〜なんか手がくさーーーーーーーい〜〜〜キモーい〜〜?
もうやめようね   そうよ そうよ・・・・もういかないわ」・・・・・・とか言ったもしれんぞ。





68 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 19:21:27.50 ID:qbhK0fgL0
まったくだな・・・もうキモヲタと小銭が殺到した募金などやらないだろう・・・

69 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 19:43:02.54 ID:Xylem33i0
それこそこっちが向こうに対して思う高感度なんて好き勝手放題だが
向こうにとっても気持ち良く好感よく思えてもらえたらそれが次の
結果的に自分らにとってプラスに働くこともあり得るのだが
そんなこと全く考えてなかったような自己中だらけなら
今が良ければそれでOkなんだし次があるわけもないわな
もしかしたら向こうの中にはいくら気持ちとはいえ来場数からしたら額少なくね?
って感じてる人もいるだろう
現実として額の問題ではないとはいえ世の中相応ってものはどこにでもある
上に書かれてるように募金に見返りを求める時点でまああれだが
釣られるんだから対等くらいの気持ちであってほしかったのは思うわ
人を対象だけでなく何に対してのヲタでもそうだが底辺が多いと大変なのはどこも変わらんな

まあこんなスレでうだうだ書いてる自分もアレだけど

70 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 21:02:36.66 ID:4AiRIRmPO
募金箱を紙幣用、硬貨用に分けて紙幣用の前にはセントのアナが立って握手と花、硬貨用の前は握手できない距離でアナが立ち、お辞儀したり手を振ったりするだけ

でいいよ

71 :名無しがお伝えします:2011/05/01(日) 04:29:24.95 ID:qa5aJrq30
>>70
まあ極端にすればそうなるな。
花とかは元手がかかるから、いくらチャリティで気持ちとは言え
小銭じゃ割に合わないだろうし。

72 :名無しがお伝えします:2011/05/01(日) 05:39:24.34 ID:Xsbifopl0
65のいうとおり 多くはキモヲタでチビデブ禿で汗だらだらの きめー男たちが平日昼間なのに集結してきて無理して握手して
自己満足っていうか 半分くらいは1000円以下の小銭で喜んでるんだろう。たぶん終わった後に 彼女らはもう 気持ち悪〜い
べとべとだわ なによこれ 変なにおいがする くさいわー もういきたくないわ もうやめようね  やだった・・・・・・・
とか言った可能性が大だな・・・・・それで速攻消毒だろう・・・・・・つまりもうやらないだろな・・・・・・・・・・・・・ww



73 :名無しがお伝えします:2011/05/01(日) 12:40:50.23 ID:3F5DN4wQ0
もうその話はいいんじゃね?

74 :名無しがお伝えします:2011/05/01(日) 18:26:41.03 ID:QRBwIbIf0
そうだな。もう飽きた。ってか なんか別のおもしろい話題はないのか。

75 :名無しがお伝えします:2011/05/02(月) 00:17:50.26 ID:w2ToSqfW0
八田に動画ブログやらせるつもりか、セントは。
放置するのは目に見えてるのにw

76 :名無しがお伝えします:2011/05/03(火) 23:24:12.79 ID:w3Airrla0
新井恵理那ブログ
「数日中にこのブログもセントフォースのオフィシャルブログに移行」
とか書いたっきり半月放置されてんな。

77 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 09:00:33.11 ID:6vkSRCn70
新井恵理那かわいいなあ
来年カレンダーだしてほしいね

78 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 09:11:51.48 ID:8h84sY340
半井小絵がウィングをひっそり辞めたらしいね。講演の窓口はNHKエンタープライズらしいがセントフォースが手を差し伸べたら?埋もらすには惜しいが。

79 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 11:38:18.93 ID:Pbky+/D30
↓この評価ってどうよ?
折れ的には微妙だが
http://sentaku.org/talent/1000028103/


80 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 11:49:55.78 ID:9OA1P+ha0
日テレベテランの馬場典子がなんでセントなんだw てか 綾子と杉崎の上位は順当だが、中田や愛子
がやや順位が下なのは変だな、 このアンケートに答えた年齢層や時期でその好みがでたんだろう。

81 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 11:54:10.21 ID:Lq2trC8A0
全部のファンに同時告知しないと意味ないし、しても順位は熱意の表れだし。

82 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 12:15:51.53 ID:Pbky+/D30
>>81
熱意の表れ、で趣旨に矛盾しないから別にいいと思うが
中田姉さんの順位が低すぎ!なのとセントに入ったばかりの
新井だけがスプラウトから出ている点や馬場や川田が入ってる等
気に入らない部分が多数あるな
がおかしい

83 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 12:26:46.91 ID:Zdvw/uGr0
そのサイトの投票なんてそんなもんじゃね

84 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 12:39:24.90 ID:sj4DdjEo0
ところでセントの美女どもって アメーバブログをやってるのが多いし、自分の記事や写真をアップしたり更新
したりしてパソコンを結構使ってるはずだから、この2ちゃんスレも絶対に ひっそりこっそりとみてるだろうな?
2ちゃんを知らないわけがないし、たまにはカキコんでるかもしれんし どう思ってるのかは みものだな・・w

85 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 12:58:10.66 ID:Pbky+/D30
>>84
おまらにとっては2ちゃんが世の中のすべてなんだろうが
残念ながら普通の人は2ちゃんなんか見ないよ
うちの会社でも俺のまわりにはロム腺でさえ5%もいないよ

86 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 13:09:12.74 ID:FX+my+2B0
アホかお前は! パソコン持ってる人は日本に3000万人以上いるし、ネットもやるし ネットやればヤフオクや2ちゃんも
一回はみるのは普通。 高齢のジジババや中年などの無知以外はパソコンもっていれば知ってるし、いわないだけだw。
ネットは検索すれば いろいろな掲示板や2ちゃんも裏動画もでてくるので 使っていても隠してだまってるやつがおおいんだよ・・w
  

87 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 13:18:35.64 ID:Pbky+/D30
>>86
だからおまえは永遠にキモヲタなんだよwww
ヤフオクと2ちゃんを一緒にするな
犯罪報道で2ちゃんの名前を知ってはいるが
だからこそ2ちゃんだと気がついた時点で普通の人は関わらないんだよ
お前が言うように検索中に何度か見ることはあるだろうが
おまえらキモオタのように常習にはならないのが普通だろ


88 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 13:25:23.52 ID:FX+my+2B0
だからおまえは永遠にオオバカ 低脳 未熟 アホなんだよwww  何度か見てる人は多いだろうが・・・・・
ここでなくて 2ちゃんの人気スレやニュース速報をみろ・・・・ すごい勢いで レスがカキコまれてるぞ
何度か見る人は多いのは事実だし カキコしなくても暇つぶしで見てるのは多いっていうことは事実だろ・・・・

89 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 13:27:47.45 ID:KBU9oU0N0
専ブラとかまで使って読む人はいないだろうけど、普通に名前で検索すれば遭遇するからな。

90 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 13:32:53.78 ID:Pbky+/D30
>>88
まあいいや、まだちょっと時間があるから遊んでやるよww
2ちゃんがとっても素晴らしいとおまえが思っているのはわかったけど
世の中はもっと広くていろんな人がいるんだよ
普通の社会では妄想や嘘の情報が半分以上占めている情報を情報源とは
言わないんだよ

たまには外に出て普段会わない学生時代の友人とかに合って
リアルに会話をしてこいwww

91 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 13:43:07.38 ID:VUiEnWZE0
世の中はもっと広くていろんな人がいるんだよ・・・・・・・・・・・って当たり前だし 当然 普段はいろいろ 買い物 外出
とかそうしてるぜ・・・たまたま昨日出かけて今日休みなのでここ見てたら・・・・うざいお前がでてきただけだww あばよ うざいお前w


92 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 13:47:51.60 ID:Pbky+/D30
>>91
プッ


93 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 13:48:48.25 ID:VUiEnWZE0
90=中田スレの114=2ちゃん大好きのキモヲタ=以下のキモヲタぶりwwwwwwwwwww!! 
:名無しがお伝えします[sage]:2011/05/04(水) 12:42:17.96 ID:Pbky+/D30
こんなアンケートなんてどうせいい加減なんだろう
こんなの相手にすんな!
と自分に言い聞かせてもどうにも我慢ならん!
おまいら↓に行って姉さんに対する不当な評価を直してこい!
http://sentaku.org/talent/1000028103/


94 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 13:51:27.59 ID:KBU9oU0N0
>www >あばよ   っていつもの人だろう

95 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 14:11:52.48 ID:VUiEnWZE0
俺は wwwww ・・・ !!  あばよ とか 他の人のカキコの文体をマネするから 他の人のは知らんよ

96 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 14:36:34.92 ID:tjWelv1v0
仲いいなおまえら

97 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 18:42:02.40 ID:MJM2JFQqO
実質的人気は愛子、伊藤綾子、まややってとこか

98 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 19:44:13.70 ID:V2mdVyfV0
一時スマートフォンのページがPCでも見れていたが今は機種対応のみになった。

99 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 20:01:30.88 ID:8Zz3kS220
99

100 :名無しがお伝えします:2011/05/04(水) 20:01:53.39 ID:8Zz3kS220
100

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)